Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich werde dieses Hotel auf jedenfall weiterempflen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war sehr schön. Die Freundlichkeit von dem Personal, die Hilfsbereitschaft, einfach Klasse. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen. Auch das Frühstücks Buffet und Abendessen waren Top. Der Franziskusweg am Hotel lohnt sich auch sehr. So nach dem Frühstück oder Abendessen. Er ist sehr gut Ausgeschildert und beschrieben.
Raymonde(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Kurzurlaub
Super freundlich und zuvorkommend. Jeder versucht dem Gast seinen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr schöne Lage und tolles Essen.
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfeier
Anlässlich eines Geburtstages in unserer Familie trafen wir uns mit 18 Personen im Ringhotel Silberkönig. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt! Besonders hervorzuheben sind das freundliche, zuvorkommende und kompetente Personal in Rezeption und Service. Wir kommen gerne wieder.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiter so !!!!!
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen vom Ort Bleibach am unteren Waldrand mit schöner Lage . Ich habe das Hotel aufgrund des Zimmers für Menschen mit körperlicher Einschränkung im Internet gefunden und gebucht.Als wir angekommen sind hat uns das freundliche Persönal herzlich empfangen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne erholsame Tage
Lage des Hotels ist fantastisch. Perfekter Service , super Ambiente . Sauberkeit wird in allen Räumlichkeiten groß geschrieben. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Etwas angestaubte Tradition.
Alles in Ordnung, Personal freundlich, insgesamt ist das Hotel etwas angestaubt. Das Wochenende habe ich mich aber gut erholt.
Chantal(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein absolut gelungener 3 Tage Ausflug
Das Hotel Silberkönig war für uns eine sensationelle Entdeckung. Hier stimmt Alles. Vom Empfang, über den Service, zu den Zimmern und dem hervorragendem Essen. Ein Bravo dem Juniorchef für seine Kreativität. Das Servierpersonal ist sehr aufmerksam und hebt sich durch kompetente Beratung hervor. Als Androhung: wir werden wieder kommen. Danke
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Reise ins Glücklichsein
Ein Silberkönig der am Fuße des Kaiserstuhl seine Gäste zum Kaiser/in werden lässt. Ein kleines Schwarzwaldhaus inmitten des Simonswald wo es sich Leben lässt und scheinbar die Zeit vergessen lässt.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einsteigerle - Angebot.
Sehr schöne Lage .Aufenthalt sehr angenehm. Zimmer sauber. Das Personal super freundlich.Das Frühstück war toll. Auch die Menüs sind zu empfehlen . Empfehlenswert für das Hotel währe eine Klimaanlage. Das schlafen bei 40 Grad nicht möglich.
Danielle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
"kommen gerne wieder"
sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service und tolles Essen. Zimmer auch sehr schön..... Minibar könnte etwas kälter sein.....waren 4 Erwachsene und haben das Wochenende genossen !!