Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne erholsame Tage
Lage des Hotels ist fantastisch. Perfekter Service , super Ambiente . Sauberkeit wird in allen Räumlichkeiten groß geschrieben. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Etwas angestaubte Tradition.
Alles in Ordnung, Personal freundlich, insgesamt ist das Hotel etwas angestaubt. Das Wochenende habe ich mich aber gut erholt.
Chantal(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein absolut gelungener 3 Tage Ausflug
Das Hotel Silberkönig war für uns eine sensationelle Entdeckung. Hier stimmt Alles. Vom Empfang, über den Service, zu den Zimmern und dem hervorragendem Essen. Ein Bravo dem Juniorchef für seine Kreativität. Das Servierpersonal ist sehr aufmerksam und hebt sich durch kompetente Beratung hervor. Als Androhung: wir werden wieder kommen. Danke

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Reise ins Glücklichsein
Ein Silberkönig der am Fuße des Kaiserstuhl seine Gäste zum Kaiser/in werden lässt. Ein kleines Schwarzwaldhaus inmitten des Simonswald wo es sich Leben lässt und scheinbar die Zeit vergessen lässt.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einsteigerle - Angebot.
Sehr schöne Lage .Aufenthalt sehr angenehm. Zimmer sauber. Das Personal super freundlich.Das Frühstück war toll. Auch die Menüs sind zu empfehlen . Empfehlenswert für das Hotel währe eine Klimaanlage. Das schlafen bei 40 Grad nicht möglich.
Danielle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
"kommen gerne wieder"
sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service und tolles Essen. Zimmer auch sehr schön..... Minibar könnte etwas kälter sein.....waren 4 Erwachsene und haben das Wochenende genossen !!
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
... wie immer war es sehr angenehm !
Als Geschäftsreisender fühlt man sich sehr Wohl und kann sich gut auf den Folgetag erholen. Für das leibliche Wohl ist man bestens aufgehoben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Lage, entspannte Atmosphäre
Hab mich dort sehr wohl gefühlt zum Seminar. Besondere Essenswünsche waren absolut kein Problem! Unsere Teilnehmer haben auch einen zufriedenen Eindruck gemacht. Seminarraum sehr schön, auch hier wurde spontan organisiert, um uns die Wünsche zu erfüllen
Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht empfehlenswert…
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Im gebuchten Zimmer klemmt die Balkontür, Glühlampen sind defekt. Der Tennisplatz ist vermoost . Zu wenig Personal im Service
Gerber(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfelenswert
War ein ganz toller Aufenthalt. Feines Essen,sehr aufmerksames Personal,ruhige Zimmer, wunderschöne Lage! Sehr empfehlenswert !