Jana(46-50)Deutschland
Ein schöner Jahresausklang!
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, perfekt zum Relaxen und Ausspannen. Wir haben den Jahreswechsel 2018/2019 hier in schöner Atmosphäre verbracht!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hundefreundlich in toller Landschaft
Saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer, leckeres Essen und ruhige, naturnahe Lage. Sehr hundefreundlich!!! Tolle Wanderangebote in wunderschöner Landschaft.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ich werde das Hotel weiterempfehlen!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Qualität der Halbpensionsmenüs ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich!! Sehr ruhige Lage des Hotels, daher sehr entspannter Aufenthalt!

Christian Rein(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bestes Hotel in dieser Gegend
Sehr freundliches Personal und wunderschöne Zimmer mit einem überragenden Ausblick. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sensationell.
Hansjürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
So liebenswürdiges Service-Personal gibt es nirgen
Meine Partnerin und ich wollten einfach entspannen und Ruhe, dass hatten wir und wie!!! Das Service-Personal war einfach grossartig, freundlich und zuvorkommend. Wir haben Frau Cidori (oder ähnlich) mitgeteilt, dass das Service-Personal wie in einem Lehrbuch zusammen harmonieren. Keine Hektik, ruhig und trotzdem jederzeit flink und genau, sowas haben wir noch nie erlebt. Das Essen, - meistens nahmen wir Menue II, für Euro 28.- war IMMER hervorragend und zeitlich immer gleich. Um 18:00 Uhr waren wir am Tisch und um…
Gabriele(66-70)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr persönlicher und liebevoller Betreuung. Alles sehr sauber und immer freundliches Personal.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, hundefreundlich, passt fast alles, zum entspannen sehr empfehlenswert,
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erste Sahne
Wir durften 5 mal zu Gast mit unseren Hunden in diesem wirklich super tollenHotel sein. Leider können wir es niemanden mehr zumuten,seit wir eine Hündin haben,die bei jedem Geräusch anschlägt. Wir sind aber immer sehr gerne Gast gewesen und es war wie ein nach Hause kommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Ein genußvoller Jahresbeginn
Wir haben uns die 4 Tage sehr wohlgefühlt. Das Essen am Abend war vielfältig und voller Überraschungen. Es war eine ganz hervorragende Küche mit feinen Soßen. Das Ambiente und die Dekorationen lieferten die passende Stimmung ebenso wie das freundliche und zuvorkommende Personal. Es war ein angenehmer und unterhaltender Jahreswechsel.
Tania(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes warmhertziges Hotel zum wohl fühlen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel und doch nah an gängigen Orten. Das Hotel passt genau an diesen Ort. Der Empfang, war sehr herzlich, und wir bekamen eine Menge an Informationen von Sehenswürdigkeiten hin über Landkarten von verschiedenen Orten, die Konuskarte, sowie auch der W-lan Code. Wir haben das Zimmer auch früher erhalten, war ein Doppelzimmer Superior. Wir kommen wieder. Für uns war es Entspannung pur, welches auch der Grund unserer Buchung war.