Tolle Küche, ruhige Zimmer, hervorragende Seminarräumlichkeiten mit top Ausstattung. die Umgebung ermöglicht es auch außerhalb der Seminarräumlichkeiten zu tagen bzw. Erlebnispädagogik stattfinden zu lassen.
Schön gelegenes Hotel mit meistens gutem Sevice aber nur mäßiger Gastronomie. Insbesonde das Candle Light Dinner ist nicht zu empfehlen (schlechtes Preis-Leistungsverhältnis)
Einige Mängel stören den Gesamteindruck, wie z.B. hellhöriges Zimmer, automatische Lichtabschaltung im Bad, Dusche istfür ältere Menschen nicht optimal ausgestattet. Auch der Güllegeruch war nicht optimal.
Wunderschönes Schwarzwald Ambiente! Die gesamte Belegschaft immer freundlich, herzlich mit einem Lächeln! Die Zimmer tadellos, das Frühstück reichhaltig und lecker!
Gute Zimmer - Gutes Restaurant- Nette Mitarbeiter - Schöne und - Ruhige Umgebung.
Ich komme schon seit regelmässig geschäftlich 2007 im Hotel und werde die nächste Jahren ( bei Gesundheit ) immer wieder kommen
Wir waren im Juni 2017 zu einer Hochzeitsfeier eingeladen und mussten mit erleben, was man dem Brautpaar und ihren Gästen in einer geschlossenen Gesellschaft so alles zumutem kann. Das Servicepersonal war desorientiert, langsam, umständlich und für eine deratige Veranstaltung völlig überfordert. Das 4 Viergangmenu wurde in einem Zeitraum von 4 1/2 Stunden serviert, folglich war es kalt und nicht zu geniessen, der Getränkeservice schliesst sich an, folglich muss die Küche bei Auslieferung der Waren nichts von…
Das Hotel wird sehr gut geführt, das Personal ist sehr aufmerksam. In unserem Fall wurde sehr auf die Notwendigkeit von Barrierefreiheit Rücksicht genommen. Das Restaurant bietet eine hochwertige Küche, ohne zu übertreiben. Die Zimmer sind gut, v.a mit dem Bad (ebenediger Zugang zur Dusche) waren wir sehr zufrieden.