Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Schön gelegenes Hotel mit meistens gutem Sevice aber nur mäßiger Gastronomie. Insbesonde das Candle Light Dinner ist nicht zu empfehlen (schlechtes Preis-Leistungsverhältnis) Einige Mängel stören den Gesamteindruck, wie z.B. hellhöriges Zimmer, automatische Lichtabschaltung im Bad, Dusche istfür ältere Menschen nicht optimal ausgestattet. Auch der Güllegeruch war nicht optimal.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im großen und ganzen ok - Potential nach oben
Ruhige Lage am Rand von Bleibach, ideal gelegen im Elztal für Wanderungen auf dem Zwei-Täler-Steig, aber auch in 20 min mit der S-Bahn in Freiburg
Kendra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Schwarzwald Ambiente! Die gesamte Belegschaft immer freundlich, herzlich mit einem Lächeln! Die Zimmer tadellos, das Frühstück reichhaltig und lecker!

Hans Sturkenboom(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemütliches ruhiges Hotel mit sehr guten Personal
Gute Zimmer - Gutes Restaurant- Nette Mitarbeiter - Schöne und - Ruhige Umgebung. Ich komme schon seit regelmässig geschäftlich 2007 im Hotel und werde die nächste Jahren ( bei Gesundheit ) immer wieder kommen
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochzeitsfeier mit 100 Personen
Wir waren im Juni 2017 zu einer Hochzeitsfeier eingeladen und mussten mit erleben, was man dem Brautpaar und ihren Gästen in einer geschlossenen Gesellschaft so alles zumutem kann. Das Servicepersonal war desorientiert, langsam, umständlich und für eine deratige Veranstaltung völlig überfordert. Das 4 Viergangmenu wurde in einem Zeitraum von 4 1/2 Stunden serviert, folglich war es kalt und nicht zu geniessen, der Getränkeservice schliesst sich an, folglich muss die Küche bei Auslieferung der Waren nichts von…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel wird sehr gut geführt, das Personal ist sehr aufmerksam. In unserem Fall wurde sehr auf die Notwendigkeit von Barrierefreiheit Rücksicht genommen. Das Restaurant bietet eine hochwertige Küche, ohne zu übertreiben. Die Zimmer sind gut, v.a mit dem Bad (ebenediger Zugang zur Dusche) waren wir sehr zufrieden.
André(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Super !!
Wir waren über Pfingsten zu Gast im Silberkönig und sind absolut begeistert! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet reichlich und gut assortiert. Auch das heimlich abgemachte Überraschungspaket ( 6-Gang-Dinner, Blumen, Sekt) für meine Partnerin wurde vom Hotelpersonal toll organisiert und war ein Volltreffer! Unser Komfortzimmer 107 war schön, hell und sehr sauber, die Dusche neu, sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Fazit: ein Hotel zum…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Seminarhotel
Im grünen gelegenes Seminarhotel, ohne Wellnessbereich (die bei 4 Sternen zu erwarten gewesen wären); Zimmer sind sehr altmodisch sowie Seminarraum im Keller; unter dem Dach sehr heiß; schwaches Internet
Inez(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein super Hotel! In einer schönen Gegend, sehr saubere Zimmer, und vor allem sehr schönes Frühstück und Abendessen. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes und gemütliches Hotel
Schönes Hotel an sehr schöner und ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurantbereich ist gemütlich und schön.