Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
für Gruppen nicht geeignet
Hotel für Busgruppe nicht geeignet, schlechte Anfahrt. Personal sehr freundlich aber überfordert, lange Wartezeiten beim Essen, keine Abwechslung 5* Pute!!!, sonst schöne Lage
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente
Idyllisch gelegenes, märchenhaft anmutendes Hotel mit viel Liebe zum Detail, überaus freundliches Personal, Frühstück und vor allem Abendessen super; sehr schöne und ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen Die Sauna könnte größer sein, aber das Hotel ist nicht explizit als Wellnesshotel angeboten
andré(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches, gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Schönes, freundliches Hotel in naturnaher Lage , in Wald nähe. Unser Zimmer war renoviert und sauber. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich, ÖV in der Nähe.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr erholsame Urlaubstage über Silvester
Die Atmosphäre im Silberkönig ist familiär. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, jede/r war bemüht, dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Das Essen war außergewöhnlich gut und toll zusammengestellt. Aller Mahlzeiten waren liebevoll angerichtet und schmeckten vorzüglich. Die Silvesterfeier war herrlich familiär trotz vieler Gäste. Ein kleiner Wermutstropfen sind die Zimmer, die könnten renoviert werden, denn die Möbel sind doch schon recht alt und abgenutzt. Eine barrierefreie Dusche wäre…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut aber teilweise renovierungsbedürftig.
Ruhige, abgeschiedene Lage, ausreichend Parkplätze. Entspricht in manchen Details nicht mehr den Ansprüchen an ein 4-Sterne-Haus.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ideal für den Kurzurlaub oder ein kleines Seminar!
Schönes Ambiente, welches im liebevoll gestalteten großen Garten mit Backhaus und vielen Sitzgelegenheiten beginnt und an geschmackvoll eingedeckten Tischen im Restaurant endet.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schwarzwaldhotel
Schönes Schwarzwaldhotel. Sehr freundlich, sehr engagiertes Team. Preis/Leistung angemessen. Frühstück gut und ausreichend.
vöglein(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Idyllisches Schwarzwaldhotel
Typisches, sehr ruhig gelegenes schönes Schwarzwaldhotel inmitten der idylischen Natur, am Ende des Dorfes.
Gideon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Location um zu heiraten!
Am 17.9.2016 war es soweit. Ein sehr spannender Tag für uns. Nach einigen Vergleichen von verschiedenen Lokalen in der Vorbereitungszeit, haben wir uns für das Schwarzwaldhotel Silberkönig entschieden. Und das war eine sehr gute Entscheidung. Das Personal super freundlich und professionell, Essen spitzenmäsig, und die Rechnung sehr fair. Es war wirklich eine tolle Feier. Auch alle Gäste waren sehr positiv angetan. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und werden es weiterempfehlen. N+G. Bär
Linde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren vom 20.7. - 23.07.2016 mit 8 Personen im Haus. Alles war perfekt. Wir kommen gerne einmal wieder. So freundlich wurden wir selten bedient. Herzlichen Dank Familie Birmelin & Team