Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Außergewöhnliches Hotel
Ein sehr hervoragendes Familienhotel. Das Personal liest einem den Wunsch von den Augen ab. Bei allen Wünschen kam vom Servicepersonal "Kein Problem"
Wir werden dieses Hotel nochmals besuchen.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig.
Das Frühstücksbüffet war sehr ausreichend und für Jedermann etwas dabei.
Bei diesem Hotel habe ich mich sehr schwer getan, ob ich es weiterempfehlen würde oder nicht. Von außen ist das Hotel nett anzuschauen. Die öffentlichen Räume sind auch in Ordnung. Was mir allerdings gar nicht gefiel war mein Zimmer. Es strahlte den Charme der 70er aus. Das Bad erinnerte mich an eine frühere Wohnung, welche aus den 70ern stammte und aus der wir irgendwann ausgezogen sind, weil uns das zu alt war und man sich irgendwann nicht mehr richtig wohl fühlte. Nun fand ich alles in einem Hotel wieder.…
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und gemütlich, die Einrichtung ist Geschmacksache. Man spürt die gute Landluft, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. W-Lan ist kostenlos, die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war für jeden Gast ein Tisch mit Namensschild reserviert. Das Frühstück war ausgesprochen gut und vielseitig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostertage im Schwarzwald
Es waren für uns wunderschöne und erholsame Tage im Silberkönig. Es hat uns allen (5 Personen) sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. DANKE¨!
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon. Das Badezimmer war auch groß, aber es sollte mal renoviert werden. Die Sauberkeit auf dem Balkon lies leider auch etwas zu wünschen übrig.
Doch was sehr positiv auffiel, war das sehr freundliche und hilfsbereite Personal im Hotel. Das haben wir bis jetzt selten so erlebt.
Ausflugsziele sind vom Hotel aus mit dem Auto gut zu erreichen. Das Hotel liegt am Waldrand bis zum Bahnhof in Bleibach sind es ca. 2km. Wandermöglichkeiten gibt eas auch genügend. Auch hier hilft einem…
Das Hotel liegt ruhig - das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir haben es als Tagungshotel gebucht und alle Teilnehmer waren zufrieden.
Das Essen ist ausgezeichnet, der Service sehr gut.
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Haben ein Wochenende als Paar dort verbracht. Das Hotel liegt sehr schön, etwas abseits aber dafür mit sehr schönem Ausblick auf den Schwarzwald .Das Menü am Abend war sehr lecker und ist sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und hat sich wirklich um unser Wohlergehen gekümmert. Als Fazit würde ich dass Hotel auf jeden Fall wieder buchen um mich zu erholen und gastronomisch verwöhnen zu lassen.