Wir haben hier die Hochzeit meines Sohnes gefeiert und daran anschließend hier übernachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden herzlich empfangen und die Gastfreundlichkeit des Hauses sowie das Personal haben mit dazu beigetragen, dass es ein rundum gelungenes Fest wurde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzaufenthalt
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Das Angebot der Speisen könnte umfangreicher sein. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber aufgefüllt wurde immer nur nach Aufforderung. Frühstück gab es von 7.30 bis 10 Uhr. Kommt man erst um 8.30 Uhr, ist Vieles schon weg und das war´s. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, das junge Personal im Service anscheinend manchmal überfordert. Das Zimmer war schön und das Badezimmer absolut top. Allerdings hatten wir auch ein neu renoviertes Zimmer. Der…
Wir waren für ein Erholwochenende in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen. Auch wenn das Mobilia in unseren Zimmern etwas in die Jahre gekommen ist (wir aber bereits erfahren haben, dass einige Zimmer schon neu renoviert wurden) so war jedoch alles einwandfrei und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen einfach wunderbar. Alles in allem ein gelungenes Wochenende und ein Hotel, welches man jederzeit weiterempfehlen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, ruhig, tolle Küche & nettes Personal
toller Aufenthalt zu Silvester 2014/15. Super Küche, sehr freundliches Personal !! Es hat uns sehr gut gefallen und wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Silberkönig !!
Ein empfehlenswertes Hotel, das ich meistens für geschäftliche Übernachtungen nutze, verbunden mit einem Saunagang und einem Diner im Hotelrestaurant. Auch LAN und WLAN-Anbindung ist vorhanden.
Haben hier zum 6. oder 7. mal unseren Kurzurlaub verbracht.
Hotel liegt etwas ausserhalb, Bahnhof ist zu Fuß in 10-15 Min. zu erreichen.
Wer Unterhaltung und einen Animateur im Urlaub braucht ist hier falsch.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein schönes Hotel zum Entspannen, super Küche
Ein sehr schönes Hotel zum richtig entspannen und sich verwöhnen lassen.
Die Küche ist Perfekt.
In großen ganzen ist ein Super Hotel um Zeit mit der Familie zu verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Jahresausklang 2014 im Südschwarzwald
Saunabereich sollte dringend saniert werden. Zu eng und dunkel. Sauna zu klein. Kein Weg nach draußen.
Super, dass im Preis die freie Nutzung von Bahn und Bus enthalten war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert. Schöne Lage!
Alles prima, leider gab es allerdings kein Dusch-Gel/ -Schampoo im Bad.
Das Personal ist ausgewählt höflich, aufmerksam und freundlich bis humorvoll. Sehr angenehm!