Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Essen war weltklasse. Das Silvesterarrangement 2012/2013 hat uns sehr gut gefallen, wir können es nur weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel für Wanderungen - Schöne Terrasse
Wenn man glaubt es geht nicht weiter, ist man auf der richtigen Straße zum Hotel. wander und super ausgeschilderte Nordic Walking strecken beginnen faktisch beim Hotel. Bei schönem Wetter gibt es eine schöne Sonnenterrasse fürs Abendesse. frühstück sehr gut. Ich war für eine Ncht da und würde jederzeit wieder kommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für uns nur drei Sterne
Das Haus (Zimmer!) gehört dringend renoviert. Sich wellender Teppich und Möbel sowie Stil aus einer vergangenen Zeit gehen gar nicht für ein 4 Sterne Haus. Und dafür wird noch richtig gutes Geld abverlangt! - Ich weiß da Häuser in der Umgebung, die mit deutlich mehr Ambiente und besserer Ausstattung sowie besserem Service und vor allem Preis-Leistungs-Vehältnis aufwarten können! Von mir keine Empfehlung!

Silke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub mit Hund Teil 5
Wir haben jetzt schon zum 5ten mal Urlaub in dem Hotel gemacht. Wie immer,haben wir wieder 2 Arrangements gebucht und diesmal zum ersten mal eine Zusatzübernachtung dazugenommen.Näheres an anderer Stelle. Wir hatten wieder das selbe Zimmer,wie immer und es hat sich nicht verändert. Die Gäste waren vom Alter her überwiegend zwischen 30-50 . Das lag wohl daran,dass diesmal viele Seminare stattfanden.Kinder waren diesmal keine da. Das Hotel verfügt im Untergeschoss über eine kleine Spielecke und hinter dem Hotel…
Susie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderschöne Umgebung und herzliches Personal
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung. Ich war auf einer speziellen Diät und die Familie Birmelin hat eigens für mich proaktiv einen Wochenplan ausgearbeitet und sehr schmackhaft gekocht. So einen Service habe ich noch niergends erlebt! Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schwarzwälder Gemütlichkeit
Ruhige Lage, ausreichend Parkplätze, gute Ausflugsmöglichkeiten mit PKW, Bahn oder Bus, Schönes Restaurant im Haus. Zimmer und Einrichtung mit "Schwarzwälder Charme". Sehr freundliches Personal.
Jacques(66-70)Schweiz
Silvester / Neujahr 2011/2012
Der erste Eindruck war sehr gut. Ebenso der Empfang und die Information. Das Essen war ausgezeichnet , ebenso die Bedienung. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel ist in jeder Beziehung sehr gepflegt. Die Essräume waren währende den Festtage sehr schön und passend dekoriert. Der Silvesterabend war sehr schön und gemütlich, mit sehr gutem und vielfältiges Essen. 3-Mann-Musik. Schade, es fehlt ein Wellnessbereich.
Günter(66-70)Deutschland
Ein Romantik-Hotel mit märchenhaften Erzählungen
Wir waren im Dezember da bis 2.Jan..2012 - also über Silvester - und waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie B.. Wir werden ganz bestimmt das Hotel auch mal im Sommer buchen. Es gab überhaupt nichts auszusetzen, weder am Zimmer, noch am Essen.
Sonja & Felix(61-65)Schweiz
Champagner-Träume
Von A-Z war alles perfekt. In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Freundliches, zuvorkommendes Personal, exzellente Küche, schöne, saubere Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht. Danke an das ganze Personal!! Wir kommen gerne wieder.
Hogi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Familär geführtes Hotel in freier Natur
Zimmersind sehr sauber und mit schöner Aussicht. Angenehmes Personnal bis auf die Servicekraft beim Frühstück Diese war sehr unprofessionell, unfreundlich und stand sich selbst im Weg. Aölle anderen Bedienungen waren sehr gut. Sie machten nicht nur ihre Arbeit sondern wollen dass der Gast zufrieden ist. Essen sehr gut.