Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Meine Oma ist glücklich
Schönes Hotel und freundliches Personal. Für die etwas älteren Gäste viele möglichkeiten zum Wandern und Spazierengehen. Sehr gutes essen =) Für jüngere Gäste (unter 30?!) gibt es jedoch wenig anderweitige Freizeitbeschäftigungen oder Bars etc. in der nähe. Hätte mir einen Pool gewünscht. War aber dennoch mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir haben unsere Hochzeit mit ca 90 Personen im Silberkönig gefeiert. Es war einfach perfekt, über die Hilfe bei der Auswahl der Musikband, Dekorationsberatung, Essen und Trinken, der Service war einfach Super. Top Personal es stimmte alles.
Die Familie Birmelin und die Angestellten des Hotels haben uns einen wunderschönen Tag beschert der unvergessen bleibt.
vielen herzlichen Dank!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Nettes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal
Wir hatten einen Familien-Silvesteraufenthalt gebucht. Der Silvesterball war sehr schön, Musik eher etwas für über 70-jährige. Der Service und das Servicepersonal war außerordentlich gut. Man hat gespürt, dass sich jeder wohlfühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, alles in allem war es ein gelungener Kurzurlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zufriedener Kunde
Unser Kurzaufenthalt wurde geprägt durch die extrem freundliche und kompetente Beratung/Bedienung des Personals. Dies veranlasst uns wieder zu kommen. Wir fühlten uns sehr wohl und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einen schönen Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, in einem sehr freundlichen, familieärem geführten Haus.
Eine exelente Küche hat uns am Abend ins Restaurant gezogen und auch für die Entspannung war gesorgt. Wir hatten uns verwöhnen lassen bei einer Massage.
In unserem großen Zimmer mit Balkon und einem schönen Ausblick, konnten wir mit einem Glas Wein unseren Abend ausklingen lassen.
Wir können diese Hotel nur empfehlen, alle sind sehr freundliche und hilfsbereit. Einen schönes Entspannungswochenende konnten wir uns nicht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel aufgrund Lage und Einrichtung
Familiengeführtes sauberes und schönes Hotel. Eine echte Perle, neu renoviert mit prima Essen und Service. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Gasträume. Liebevolle kleine Details von Wandbemalung bis Hollywoodschaukel. Hier bemerkt dass jemand mit viel Liebe und Geschmack fürs Detail am Werk war.
Absolut empfehlenswert!
Seit Jahren besuche ich das Hotel anläßlich von Seminaren meiner Firma. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die ruhige Lage ermöglicht konzentriertes und ruhiges Arbeiten. Man kann sich in den Pausen und Abends einen schönen Spaziergang zum Ausgleich gönnen.
Kurz entschlossen wollten wir uns ein paar Tage zur Erholung gönnen und sind bereits zum 3. Mal im Schwarzwald-Hotel Silberkönig. Wie immer, haben wir uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt und die ausgezeichnete Küche genossen. Das Wetter war etwas kühl, aber dennoch haben wir unsere ausgiebigen Spaziergänge unternommen und die in der Pauschale enthaltenen Massagen abends in Anspruch genommen. Sehr zu empfehlen übrigens! Ein großes Kompliment an Familie Birmelin und das ganze Team. Es ist zu spüren, mit welcher…
Uns hat der typische Schwarzwaldstil in großzügiger Anlage sehr angesprochen; die Einrichtung ist zwar teilweise nicht supermodern, doch das haben wir auch nicht erwartet. Die Ruhe im Haus war angenehm. Die Speisen (HP) waren vorzüglich bereitet, in liebevollem Ambiente sehr freundlich und aufmerksam serviert. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Sehr angenehm!
Guter Handy-Empfang