Christel & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schweizer Gastlichkeit
Schweizer Gastlichkeit Wer Schweizer Gastlichkeit sucht, wer einen idealen Startpunkt für Bergwanderungen in einer traumhaften Umgebung sucht, wer eine sehr gute Küche mit einem starken regionalen Bezug schätzt, der ist im Silvana genau richtig. Das Hotel liegt etwa 300m oberhalb des abschreckenden Ortes Zermatt, sehr ruhig, abseits vom Trubel und nicht zu nahe zu anderen Gebäuden. Die Zimmer sind zwar etwas älter, was aber nicht stört, sondern zum Haus gehört. Alles ist sehr gepflegt und Tip-Topp in Ordnung. Der…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel mit ganz toller Küche
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Küche super gut. Wir haben einen genialen Wanderurlaub erlebt. Liegt oberhalb von Zermatt, mit sehr vielen Möglichkeiten mit Lift oder zu Fuß
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut aufgehoben
Sehr nette und hilfsbereite Hotelleitung, hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Sehr schönes Ambiente in Lobby und Restaurant. Essen war klasse!

Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekte Skipisten bis auf die Hotelterrasse
Wer Ruhe, perfekte Anbindung an ein herrliches Skigebiet und die Gastfreundschaft einer Zermatter Hotelierfamilie sucht, dem wird im Hotel Silvana alles auf einmal geboten. Wir verbringen seit Jahres in jedem Frühling ein paar Tage auf Furi und freuen uns dank den laufenden Investitionen der Familie Biner in ihr Projekt auf die nächste Skisaison.
Ute Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Großartige Lage mitten im Skigebiet von Zermatt
Das Hotel bot uns mit guter Küche, Wellnessbereich, großartiger Bedienung und Freundlichkeit und tadellos sauberem Zimmer eine wunderbare Ferienwoche. Die ganze Familie ist engagiert mit der Hotelführung befasst und bemüht sich sehr um jeden einzelnen Gast. Die Lage etwas oberhalb von Zermatt direkt an der Skipiste und in unmittelbarer Nähe der Seilbahnen Kleines Matterhorn/Cervinia und Riffelberg/Gornergrat ist für Skifahrer oder auch Fußgänger exzellent. Wir kommen gern wieder. W-lan gab es in jedem Zimmer und…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme nächstes Jahr wieder
Direkt an der Skipiste. Sehr gutes Essen, jeden Abend 3- oder 4-Gänge Menü. Top Service. Ruhige Lage.
Tim(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel
Sehr tolles Familienhotel mit toller Lage an der Skipiste. Die Zimmer sind leider etwas heruntergekommen, aber es reicht völlig aus um darin zu schlafen. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abend immer tolles Essen und sehr netter Service!
Bob(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage + ruhige Lage + Ski In Ski Out + Oberhalb von Zermatt + Schwimmbad / Whirlpool - Zimmer etwas veraltet aber in Ordnung und sauber
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für Ski- und Wanderferien
Familiäre Athmosphäre, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, gleich bei der Skipiste, freundliches Personal, günstiger Preis
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein traumhafter Winterurlaub
Die Lage des Hotels ist ideal, im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Küche ist sehr zu empfehlen. Sehr schöner Wellnessbereich.