Das Hotel entsprach voll unseren erwartungen und war wie im Internet besrieben.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt.
Es waren alle Altersklassen vertreten, von jung bis alt und Familie mit Kindern.
Ein besseres 3 Sterne Hotel findet man nicht! Super
Wir waren im Juni 2011 in diesen schönen 3*** Hotel da, und was soll man sagen es war ein echter super Urlaub. Das Hotel ist echt nur zu empfelen! Die Zimmer sind echt super super sauber es wird jeden Tag sauber gemacht das Badezimmer ist richtig sauber keinerlei Schimmel alles ist total sauber!! Das Essen ist hervorragend immer neue leckere und abwechslungsreiche Speisen! Die Kellner sind super drauf nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, die sind immer gut gelaunt und machen ihre Arbeit super!! Besonders…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zu Gast bei Freunden !!!
Wir waren jetzt das 2. mal im Silver und Ich muß sagen es war wieder alles in Ordnung.
Man muß auch immer betonen, es ist nur ein 3 Sterne Hotel.
Für meine Begriffe hat es einen mehr verdient.
Trotzdem sind wir nächtes jahr wieder dort.
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber.
Die Zimmer sind groß genug,da man die meiste Zeit draußen ist.
Es waren zum größten Teil deutsche Urlauber dort und das Alter war durchwachsen.
Ein troller Urlaub in einem kleinen ,aber feinen Hotel mit familieärer Atmosphäre.Personal sehr nett & zuvorkommend.Essen und Sauberkeit im Haus war tiptop.Fazit ein geheimtipp für Leute die weniger zahlen wollen
Zum 5ten mal im Silver und immer noch Klasse. Das besondere am Hotel Silver ist der familiere Umgang mit dem Personal und der Leitung. Wir fühlen uns hier rundum wohl und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Kleines, familiäres Hotel ,superfreundliches und aufmerksames Personal,sauber und gepflegte Anlage und Zimmer. Hohe Präsenz der Chefs, die sich auch nicht zu schade sind die Koffer den Gästen auf das Zimmer zu bringen.
Auch die Strandbar fügte sich nahtlos in das positive Erscheinungsbild mit ein.
Das Türkische Bad im Hotel, die Massagen und Wellnessangebote im Haus sind zu empfehlen. Zum telefonieren besorgt man sich am Besten eine Telefonkarte mit der man an den öffentlichen Telefongeräten sehr günstig und gut…