Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 608)

Marian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Silver Hotel ist sehr gut!
Mir und meine Familie hat alles gut gefalen und unsere Freunde die mit uns waren sind auch Zufriden. Das Wetter war einmalig . Für das nechste Jahr werden wir bestimt Urlaub machen bei Euch !!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top 3 Sterne Hotel
familieres Hotel mit etwas über 80 Zimmer. Sehr sauber und super nettes Personal. All Inclusive. Es sind sehr viele Deutsche und wenig Russen als Gäste und viele sind Wiederholungstäter :-)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Ein familiär geführtes gemütliches Hotel.Das Hotel verfügt über ca 90 Zimmer.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen sicher wieder - 10 Tage Erholung pur!
Da wir durch die vorherigen Bewertungen (auch die Negativen) in etwa wussten, was uns erwartet, können wir wirklich kein schlechtes Haar an diesem Hotel lassen. Das Wichtigste war uns die Sauberkeit und die war 100%ig gegeben. Das AI Paket war in Ordnung und das Personal war unschlagbar. Was die Zimmer angeht hatten wir gelesen, dass die Dachzimmer recht klein seien und natürlich auch erwartet, dass wir in einem solchen landen. So kam es schließlich auch: Auf das Schlimmste vorbereitet gingen wir die Treppen hoch…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir sind Wiederholungstäter!
Vielleicht sind wir als Wiederholungstäter kein Maßstab, denn es zieht uns immer wieder ins Hotel Silver (seit 2004 insges. 8 mal) Und auch zu den unterschiedlichsten Zeiten. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, da es bei 89 Zimmern ein überschaubares Hotel ist. Das gesamte Personal ist stets für das Wohl der Gäste ansprechbar und immer gut gelaunt. Das Hotel bietet Ruhe, da keinerlei Animation angeboten wird. Für die kleinen Gäste ist ein ausreichender Kinderpool und ein kleiner Spielplatz vorhanden.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schöner erholsamer Urlaub
Kleines, sehr schönes Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt eine knappe Stunde. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber vollig ausreichend. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr großgeschrieben. Jeden Tag frische Handtücher. Mehrmaliger Bettwäschenwechsel. Tipps können wir nicht geben, ausser das man sich in diesem Hotel sicherlich sehr gut erholen kann. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt 100%ig. Wetter hatten wir Mitte September einfach nur gutes. Ach ja, in dem Hotel gibt es einen Hahn,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert, super
Sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung und super freundliches Personal, Essen war spitze, leckere und reichhaltig. Gute Verkehrsanbindung Strand war auch sauber, toll war die Strandbar
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
1 Woche Badeurlaub
Das Hotel ist zwar sehr klein aber fein...alles sehr sauber. Nicht vom Handy aus anrufen, lieber eine Telefonkarte im Kiosk kaufen (50 Einheiten 3€) da kommt man lange mit aus. Telefonzellen sind genügend da.
Beatrice(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Wir haben die Zeit im Hotel Silver sehr genossen. Im Großen und Ganzen war alles zu unserer Zufriedenheit so dass wir uns nicht beschweren könnten. Besonders die Freundlichkeit im Hotel hat uns überzeugt. :)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein schöner Urlaub, für die pure Erholung!
Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab jeden Tag saubere Handtücher . Die Betten wurden immer schön gemacht , auch ohne Trinkgeld! Das Personal war im allgemeinen freundlich und einige konnten gut deutsch sprechen. Von den Gästen waren es meist deutsche Urlauber und viele junge Pärchen. Dabei muss ich einen besonderen Lob an die jungen Leute aussprechen, denn die meisten von ihnen waren sehr freundlich und höflich und hatten gegenüber zu manch einem Erwachsenen ein…