Wir waren eine Woche im Silverhotel, und es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist exakt wie auf der Homepage beschrieben, die Zimmer sind hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Das gesamte Personal ist nett, zuvorkommend und immer freundlich. Manchmal ein bisschen schnell beim Teller abräumen, aber dabei auch immer zu bremsen. Thema Essen: Das Buffet ist nicht riesig, aber vielfältig und mit einer Grundausstattung vieler frischer Zutaten wirklich lecker, besonders schön fanden wir die Auswahl regionaler Speisen.…
Das Hotel verfügt über 88 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. Es gibt keine Aufzüge, also somit nicht behindertengerecht. Da das Hotel erst 2005 erbaut wurde, sieht es noch "frisch" aus!
Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel Silver ist echt super!
Ich kann das Hotel echt nur empfehlen, also für ein 3 Sterne Hotel echt super!
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem, höflichen und hilfsbereitem Personal. Einfache aber zweckmäßige Ausstattung der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage. Zimmer und sanitäre Anlagen sauber. Speisenangebote im Hotel und am Strand reichlich und schmackhaft. Gute Erreichbarkeit des sehr schönen Sandstrandes.
Jederzeit wieder um einen schönen Badeurlaub mit wenig Stress und Hektik. Zum Ausruhen und Entspannen toll.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Ein kleines, schönes und gemütliches Hotel. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend und auch die Speisen waren sehr gut. Wir waren schon oft in der Türkei und dieses Hotel ist mit Abstand das Beste in Sachen Preis Leistung. Da könnte sich so manches 5 Sterne Hotel in der Nähe eine Scheibe abschneiden. Wir kommen 2009 wieder und bringen unseren gesammten Freundes und Famielienkreis mit.
Schönes kleines Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr nett. Da keine Animation war, hatte man einen ruhigen Urlaub. Das Essen war stets lecker. Für uns hätte das Hotel 4 Sterne verdient gehabt. Hiermit grüssen wir nochmals Anja und Frank.
Es war ein schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und waren für ein Urlaub groß genug. Am Strand waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt für ein 3 Sterne Hotel war es super.
Sauberkeit und Ordnung ist sehr zufriedenstellend, aber kein Aufzug und keine Rampen für Rollstühle. Der Putz bröckelt nach 2 Jahren von der Decke. Bauabschnitt direkt neben dem Pool. Für Kleinkinder ein Spielplatz aber für Schulkinder nichts. Lärmbelästigung durch Nachbarhotel Orfeus.
Club Sidelya, mit Telefonkarten ins deutsche Festnetz günstig. Reisezeit Mai/Juni 28 - 38 Grad
Wir haben für eine Woche im Hotel Silver Urlaub gemacht und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal und der Service sind top. Die Mahlzeiten sind in Büffettform und meist typisch türkische Küche (viell nicht jedermans Sache). Das Mittagessen wird nur an der Strandbar serviert. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten, aber es fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Liegen sind ausreichend am Strand vorhanden. Genügend Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, sowohl im Ort selbst, als auch einfach mit den Dolmusch woanders zu…
Wir haben das Hotel ca. 1 Woche vorher über Last Minute gebucht und waren positiv überrascht. Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Transferzeit ca. 45-60 Minuten.
Die Zimmer sind mit Dusche/WC, TV (RTL, Sat. 1, ZDF, ARD, Pro 7 und MTV sowie einigen lokalen Sendern) ausgestattet. Als Bonbon empfanden wir die kostenlose Benutzung der Klimaanlage, die laut Hotelbeschreibung erst ab Juli freigeschaltet werden sollte. Das Bett sowie das andere Mobiliar war o. k.
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, das Personal…
Ich war im Juli mit meinen 2 Kindern dort, daß 1. mal überhaupt in der Türkei und mir hat es im Hotel Silver sehr gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden wir würden jederzeit wiederkommen. Viele Grüsse Manuela, Sabrina und Sammy