Zimmer Reinigung schrecklich
Personal zu 70% sehr freundlich
Keine Animation obwohl es drun stand
Schlechte internet Verbindung und
Keine am Strand
Frühstück zu wenig Auswahl, eine Wurst Sorte ist zu wenig
Restliche Frühstück auch sehr einfallslos
Mittag und Abend essen war ständig in wechsel das selbe
Obst zu wenig Auswahl und Kuchen auch ständig nachmittags und abends das gleiche
Sehr ruhige Gegend eigentlich weit weg von guten shopping Meilen
Die aus der nähe zu teuer
Zu Leute hotels gegenüber
Der…
In der Zeit war eine Baustelle im Hotel, in dem Katalog ist nicht erwähnt, dass Mittag nur in Strandbar möglich ist, die Zimmer sind viel zu klein für 3 Personen, die All-Inkl Getränke nicht zum Frühstuck möglich, erst wenn PoolBar um 10:00 Uhr öffnet. Am Strand sind Steine im Wasser, dass es auch gefährlich werden kann ins Wasser zu gehen.
Personal im Hotel ist hilfsbereit und entgegenkommend, das Essen die Auswahl war überschaubar - aber lecker.
Also so ein Urlaub habe ich noch nicht gehabt ...
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Zimmer und freundlichem Service
Das WLAN kostet 1€ pro Tag pro Gerät.
Für nicht digitale Unterhaltungen gibt es ein Bücherregal in der Lobby, das mehrere deutschsprachige Bücher von ehemaligen Gästen bereithält. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Insgesamt waren circa 90% der Gäste deutschsprachig.
Mich hat die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit an der Rezeption und vom Management überzeugt.
Es ist sehr in die Jahre gekommen, für alles musst bezahlen egal ob WLAN, Badetücher. Der DJ spielt jeden Abend Musik und sehr viel Russische Musik. In der Poolbar bekommt man nur bis 23 Uhr was zu trinken. Und der Chef kommt jeden Abend und passt auf.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wenn man ein großes Zimmer und Badezimmer haben möchte, sollte man ein Komfortzimmer buchen. Ist zwar ein wenig teurer aber es lohnt sich. Die normalen Zimmer sind älter und wesentlich kleiner.
Preis-Leistung für 3Sterne stimmt. Das Hotel punktet mit seiner sehr guten Verpflegung und dem schönen großen Sandstrand (zu Fuß ca. 8-10 min entfernt oder Shuttle-Service) mit flachem Wasser (> sauberes Wasser). Negativ ist die Lage an einer Durchgangsstraße mit noch erträglichem Verkehrslärm. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig (ab 3 bis 30 Minuten) Richtung Side und Richtung Gündogdu (> so groß wie der Basar in Alanya) vorhanden. Rest (Zimmer, Service, etc. ist Standard). Wir waren zu zweit in…
Kleines familiäres Hotel, ohne Animation! Gutes Essen und saubere Zimmer! Der Weg zum Strand sind ca 7 min, Shuttle fährt aber auch regelmäßig! Liegen sind zu unserer Zeit immer frei gewesen, egal ob Strand oder Pool… das Personal immer freundlich! Natürlich kein Luxushotel, aber das wollen wir auch nicht und das bekommt man auch nicht zu dem Preis!