Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 Sterne Hotel, sauber, freundlich, sehr ruhig.
Kleines Hotel , ca 90 -95 Zimmer. Die meisten Zimmer für 2 Personen ausreichend, einige wenige Zimmer auch für bis zu 4 Personen möglich. Sehr ruhig, keine Animation, keine Musik am Pool, 23 Uhr Ende All inclusive. Lichter aus und Ruhe. Man hat aber die Möglichkeit, noch länger an der Poolbar zu sitzen. Im Allgemeinen legt der Chef des Hotels Wert drauf, dass die Nachtruhe eingehalten wird. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist genau richtig. Viele Stammgäste und auf Grund der geringen Zimmeranzahl, kennt man alle…
Wir kamen morgens um 9.00 mit unserer 1 1/2 Jährigen Tochter Marie an. Wir hatten ein wenig Angst das wir erst ab 14 Uhr das Zimmer bekommen, könnten allerdings gegen 9.30 schon rein. Der Empfang war nett und Herzlich.
sehr sauber, höfliches reinigungspersonal ,klein aber fein ,Personal sehr hilfsbereit, witzig, respektvoll,,,fragen immer wie einem geht, geben gute Tipps zum Ausflug
Zum 11. Mal haben wir einen tollen Urlaub im Silver verbracht. Es war wie immer alles top: Personal, Essen, Sauberkeit....wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl!
Ruhiges erholsames Hotel ohne Luxus zum entspannen
Das Hotel war gemütlich und überschaubar. Es war alles sehr sauber. Der Service war super. Das Personal super nett. Das essen war lecker und für jeden immer was dabei. Der Strand ist sehr schön. Die Strandbar sehr sauber und gemütlich. Wer ein kleines ruhiges Hotel ohne Luxus möchte ist dort total super aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes, familiär geführtes Hotel um zu Entspannen
Kleines, familiäres und freundliches Hotel zum Entspannen. In Anbetracht der Sterne gibt es von mir volle Punktzahl! Keine lärmende Animation, Gäste aus Deutschland und Osteuropa, entspannte Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Badeurlaub in der Türkei
Kleines Hotel ohne nervige Animation mit kleinen,aber sauberen Zimmern, sehr netten Personal und leckerem Essen. Eigener Strand ca 600 m entfernt , man kann kostenlos einen Shuttlebus nutzen.
Kleines, aber feines Hotel für einfache Ansprüche. Viele Stammgäste, die jedes Jahr wiederkommen, einmal Silver Hotel, immer Silver Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nahe, gute Dolmusverbindung nach Gündogdu, Evrenseki, Kumkoy, Side, Manavgat u,s,w,