Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Astreiner Urlaub für kleines Geld
Also wie vor Jahen immer noch der gleiche gute Service.
Wir waren wieder Vollstens zufrieden, egal, ob Zimmer Service, oder Essensauswahl. Die Kellner super nett, das Reinigungspersonal, klasse und sauber.
Der Service am Strand auch wieder klasse.
Also ich/wir waren nicht zum letzten mal im Silver.
Guter Preis für guten Service..........so solls sein.
Bloss vom Fluganbieter Tailwind halte ich abstand.
Schlechter Service schmutzige Flieger und unfreundliches Personal.
Ansonsten::::::: Silver!!!!!!!! Immer…
Das Hotel ist sehr klein, hat kleine schöne Zimmer die keineswegs renovierungsbedürftig sind. Allerdings könnten die Fernseher etwas neuer und größer sein, da sie sehr klein ausfallen. Der Strand ist zu Fuß in etwa 5-7 Minuten zu erreichen, allerdings fährt auch in kurzen Abständen ein kostenloser Shuttlebus zum Strand.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Allerdings würde ich beim nächsten mal auf ein Zimmer nicht unter dem Dach bestehen, da es dort tagsüber sehr heiß ist und die…
Badeurlaub für eine Woche ok Hotel Renovierungsbed
In die Jahre gekommenes Hotel ,renovierungsbedürftig ,Selbstherlicher Chef,Servicepersonal gibt sich Mühe
Die renovierte Duschen eher Mangelhaft ,Zimmer generel auch im schlechten Zustand
Im Silver Hotel waren wir dieses Jahr schon 2 mal, insgesamt schon 6 mal! Und wir werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub dort machen, wo wir schon viele nette Leute kennengelernt haben. Es gefällt uns immer wieder gut und alle Jungs und Mädels sind super nett! Das Essen ist ebenfalls super und die Zimmer sind schön und immer sauber.
Das Bad war renoviert.
Nichts hat mich enttäuscht.
Neue Fernseher wären nicht schlecht. An der Strandbar könnten für die Stühle Sitzkissen angeschafft werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Hotel: kleines und ruhiges Hotel ohne Animation
Zustand & Einrichtung Hotel: Zustand und Einrichtung soweit in Ordnung, manche Sachen aber renovierungsbedürftig.
Pool- und Gartenanlage: kleine Poolanlage , Liegen immer ausreichend vorhanden, Pool unserer Meinung etwas überchlort. Ansonsten völlig ausreichend und sauber.
Bin in diesem Hotel schon zum dritten mal unter gekommen und bereue es nicht !Wie immer wurden wir freundlich begrüßt , auch wenn das nicht immer den Anschein hat.Für ein Preis Leistungverhältnis dieser Art war wieder mal nicht viel auszusetzen für ein drei Sterne Hotel !Beim Essen habe ich doch eine kleinigkeit zu bemängeln ,dabei gebe ich nur meine Meinung wider! Mich hat ein wenig gestört,daß bei Gästen die ein wenig später zum Essen gingen ,wegen Platzmangel,nicht immer die selbe Auswahl an Speisen zu verfügung…
Das Hotel ist relativ klein, ruhig da in dieser Zeit keine Kinder da waren. Wer Erholung und ruhe sucht der findet es da. Es gibt keine Animation oder sonst was.
Mit den höchsten 90 Zimmer war s für uns die ideale Auswahl. Wir haben Erholung gesucht und die haben wir erhalten.
Das Preisleistungsverhältnis ist gerechtfertigt.
Das war ein sehr schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub.
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind einfach begeistert. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder, aber dann…
Super schön wir werden noch einmal dort hinfahren!
Das Hotel ist super schön! Vor allem hat uns das nette Personal gefallen. Die Lage ist auch super ca. 10 min Fußweg zum Strand. Das Mittagessen am Strand war der Hammer!