Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub im Simantro Beach
Das Hotel ist eine wunderschön gepflegte Anlage mitten in der Natur. Dass es sich um ein ehemaliges Kloster handelt, konnte man an vielen Stellen sehen. Unser hat dieser Stil mit den einzelnen Häusern sehr gut gefallen, da es gemütlicher ist als ein einzelner "Bettenbunker". Leider war WLAN kostenpflichtig. Wir fanden die Reisezeit Mai sehr angenehm, da noch nicht viele Gäste im Hotel waren und das Wetter meist sonnig und warm war. Wer einen ruhigen und idyllischen Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, einfach klasse
Essen und Bedienung war spitze . Animation , war jeder einzelne Hammer freundlich und immer sehr bemüht . Axel , war genial mit dem Working . Klasse , komme bestimmt wieder .
Heinz & Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
wir haben das erste mal dieses Hotel besucht und können es weiterempfehlen, für badefreudige und Naturliebhaber sehr gut geeignet. Für schoppen und haligali eher nicht geeignet,oder nur mit Mietwagen.Wir reisen dreimal im Jahr und buchen nie das gleiche Hotel.Hierher würden wir wieder fliegen.Alle Mitarbeiter waren stets freundlich obwohl sie immer einen langen Arbeitstag hatten, auch ohne Trinkgeld,was für uns aber selbstverständlich ist bei gutem Service.liebes Simantro Beach Team wir kommen gern 2016 wieder.
petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Herzlicher Empfang in warmem Ambiente
Der Service war an allen Bars freundlich und flott. Das Zimmerpersonal war aufmerksam und das Restaurantpersonal war ständig dabei, alle Wünsche sofort zu erfüllen. Das Essen war reichhaltig und vielfältig. Gut abgeschmeckt und jeden Tag ähnlich. Das fand ich nicht schlecht, so konnte ich jeden Tag mein Lieblingsessen wählen und etwas neues dazu und war immer zufrieden. Genügend Liegen an den Pools und am Strand. Unaufdringliche Animation.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anlage kann man dennoch gut weiter empfehlen !
Spinnenweben im Bad waren vorhanden, aber bei den Temperaturen nicht unbedingt auszuschließen. Fußbodenbelag im Zimmer (4211) sollte mal überholt werden.
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in Traumlage
Schönes Hotel, dass mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist; Renovierungen sind definitiv nötig. Aber: die Lage des Hotels ist ein Traum. Man hat eine eigene Bucht nur für sich allein, ohne andere Hotels etc. Das Meer ist sehr flach und man kann sehr weit rein gehen. Dadurch ist gerade im Hochsommer die Wassertemperatur in Strandnähe angenehm warm. Einen Ausflug nach Thessaloniki und Neos Marmaras kann ich absolut empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung, Sport & Spaß
die stehts freundliche Behandlung der Angestellten sowie das gute Animation Team besonderen Dank an Adrain (Sport)& Sara (Gäste Kontakt)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach ein tolles Hotel!
Uns (4 Erwachsene, 2 Kinder) hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Das Essen, die Zimmer, die Animation: Da hat einfach alles gestimmt. Gerne kommen wir wieder!!!
Sonja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herzliche Empfehlung!
Schöne, saubere ZImmer ... Wunderschöne Bedienungen, saueberes Meer... Einfach toll, ich komme sicher wieder nächtes Jahr !!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wunderschönes Hotel mit großen Freizeitwert
bin das 4 x als Aktivurlauberin da gewesen und es war wieder super, die Lage ist total genial und es hat wie immer rundrum gepasst, da das Personal sehr zuvorkommend war und kaum Wünsche offen blieben