Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Miodrag(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht 4* Sterne wert!
Hotel nicht weiter zu empfehlen.Die Zimmer riechen nach Feuchtigkeit,sind dunkel. Das ganze Hotel hat kein WLAN und Telefonsignal. :( :( :(
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhotel wo ich seit 9 Jahren gerne komme!
Das hotel habe vor 9 Jahren entdeckt und seit dem komme ich immer wieder sehr gern. Da fühle ich mich wie zuhause. Seit dem habe sehr viele Freunde mitgebracht. Das Hotel, Personal mit super Organisation ,wunderschönem Strand, gute Essen sorgen für einen Traumerlebnis. Wer da einmal kommt, der kommt immer wieder.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sporturlaub Calimera Simantro Beach
Lage am Meer ist wunderschön und ruhig sowie der Strand. Landschaftlich sehr schön gelegen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Wir hatten ein tollen Urlaub in diesem Hotel, das wunderschön in die Natur eingebettet ist. Das umliegende Naturschutzgebiet eignet sich für ausgedehnte Spaziergänge am Strand und in den Pinienwäldern. Besonders hervorzuheben: Das Animationsteam ist eine ganz besonders nette, gut geführte Truppe, freundlich und witzig, aber nicht aufdringlich. Natur und Spaß, was will man mehr... Spaziergänge, Nordic Walking, Ausflüge mit dem Mietauto auf den 2. Finger der Chalkidiki
Anna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel!
Wir hatten zwei wunderschöne Woche in Simantro Beach, wir werden sicher wieder kommen, für uns hat alles gepasst ! Danke
Johanna(46-50)Deutschland
Sehr schönes, älteres Hotel
Mal abgesehen von der Rezeption, fanden wir das Hotel durchweg klasse und haben unseren Urlaub sehr genossen. Eine großzügige Hotelanlage lässt auch bei Vollauslastung nicht das Gefühl von Massenabfertigung aufkommen. Gutes Essen, nettes Personal, tolle Animation! Kompliment!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Erholung und Entspannung garantiert
Wir kommen nu nscho nseit 4 Jahren in diese Anlage. Ich denke das spricht für sich und bedarf keinerlei zusätzlichen Erklärungen. Also wer dem Rummel von Einkaufsmeilen und Hotelburgen entfliehen möchte, ist dort genau am richtigen Ort. Im ganzen Umfeld nichts außer Meer, Pinienwald und Felder mit Bienenstöcken, Ziegen und Schafen. Einfach das pure Naturerlebnis und Abschalten und Entspannen garantiert. Das Personal hat selbst nach 4 Jahren nicht gewechselt, man tzrifft also auch hier immer gute "alte" Bekannet,…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Dieses Hotel besuchten wir zum zweiten Mal und können es echt weiter empfehlen, es ist sehr ruhig gelegen. Sports und Freizeit Angebote sehr gut organisiert, Kinder werden sehr gut den ganzen Tag toll betreut. Eltern können richtig entspannen und sich erholen. Hotelzimmer großzügig eingerichtet.
Andre(41-45)Deutschland
Tolle schöner Urlaub super nette Leute
In der großzügigen Anlage merkt man die andren Urlauber nicht, klares Wasser wie im Katalog. Schöner Sandstrand sehr groß und man gute 40 Meter ins Meer reinlaufen für Kleiner Kinder super weil auch kaum Wellen kommen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundlich, sauber und Karibikflair!!!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war trotz Saison-Ende sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben vor allem nicht verstanden wie sich manche leute wegen des essens oder der sauberkeit aufregen können. Wir hatten immer ein saubere zimmer, 3 mal täglich eine sehr ausgewogene und leckere mahlzeit.es gab tgl. Obst und gemüse und zu jeder Uhrzeit konnte man zwischen etlichen Salaten und warmen Speisen wählen. Das gesamte team war zu uns als Familie wirklich nett und auch das Klientel an…