Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Standardhotel m. schönem Strand/schlechter Service
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte beachten, dass es viele Treppen und Stufen gibt. Der Zustand ist Mittelmaß und Standard - mehr aber auch nicht. Die Inklusive-Leistungen bei All inklusive waren zufriedenstellend. Es waren viele Familien mit Kindern in verschiedenem Alter da. Viele Russen, Deutsch-Russen und sonsitge Ostländer (Bulgaren usw.) Deutsche Hotelgästeanteil lag bei ca. 30%.
Hotel ist nur bedingt zu empfehlen, da bei schlechtem Wetter wenig Ausweichmöglichkeiten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder!!!!
Preisleistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Wir wurden komplett entäuscht - haben aber aus der Sache das Beste gemacht, damit man nicht völlig enttäsucht aus dem Urlaub zurück kommt. Das Hotel entspricht nicht 4 Sternen Hotel, höchstens 3. Sauberkeit in allen Bereichen bleibt zu wünschen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien mit Kinder OK.
Wenn man erholsamen Urlaub sucht ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Das Essen ist jeden Tag gleich es gibt so gut wie keine Abwechslung.
Die Sauberkeit im Restaurant ist schlecht Teller und Besteck schmutzig.
Die Zimmer sind muffig und im Bad gibt es Schimmel die Toilettenspülung ist so laut das man Nachts nicht
Schlafen kann (Druckspüler).
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Im Hotel wird so gut wie kein Deutsch gesprochen.
Gut ist die direkte Lage am Meer.
Ganz toller Badeurlaub,Gastronomie war gut.
Service István einigen Punkten verbesserungswürdig(zB mussten wir die Koffer selbst ins Zimmer schleppen)nachdem sie stundenlang nicht gebracht wurden.
Bei Anreise vor Pfingsten war die Anlage noch nicht voll ausgelastet. Gäste waren ca. zur Hälfte Russen, ca. 40 % Deutsche und der Rest andere Nationen, viele mit Kleinkindern, wobei alles easy und entspannt zuging. Unser Zimmer war sehr großzügig und ruhig nach hinten gelegen, was wir sehr genossen haben. Die Zimmer an den Hauptwegen oder in der Nähe zur Bar sind da bedeutend lauter. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes wurden lediglich die Betten gemacht…
Wir waren dieses Jahr zum 2ten mal im Simantro beach.Alles in allem war es sehr schön.Im großen und ganzen auch sauber.Die Reinigungsfrauen waren jeden Tag unterwegs.Im Badezimmer war der Duschvorhang sehr kurz,so daß wir bei jedem Mal Duschen das Badezimmer unter Wasser setzten!!!Das Essen war nicht mehr so reichhaltig wie vor 5 Jahren aber immer noch genug Auswahl.Es waren sehr viele russische Gäste, aber ist ok.In der beach-bar war dagegen nicht alles ok.Abends mußte man für die Getränke anstehen.Da wartet man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Als Bade- und Familienurlaub spitze
Super schöner Bade- und Familenurlaub!!!!!
Wir sind als Familie zum baden verreist ich 32 (schwanger) mein Mann 30 und unsere Tochter 2 1/2
sehr schöner Strand flach abfallend zum baden
Essen sehr schönes und großes Buffet abwechselnd mit Griechischer Abend, Tomatenbuffet, Pizzaabend usw.
Wir verstehen nicht warum alle anderen dieses Hotel so negativ bewerten
wir hatten ein kleines Kind dabei und ich war Schwanger und wir fanden die hygienischen Zustände in Ordnung
Wenn mann Schweinebraten mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zum Wohlfühlen
Wir waren mit einer Gruppe Freizeitsportler hier, die Anlage war ideal für uns; neben unseren festen Sporteinheiten konnte sich jeder noch vielseitig austoben: beim Beachvolleyball, Aqua-Fitness, Tischtennis, Yoga, Zumba, im Tanzkurs, beim Nordic Walking und sonstigem. Im Meer schwimmen!
Insgesamt herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsame Anlage
Für Leute, die einfach nur Ruhe haben möchte und keine Erkundungstouren machen möchten ist das Hotel ideal gelegen.
Genauso wie für Familien mit kleinen Kindern.
Der Strand fällt sehr flach ab. Da konnte selbst unsere 1- jährige Tochter noch weit stehen.
Die Wellen waren kaum spürbar und das Wasser angenehm warm.
Ein Shuttle Bus fährt auf die andere Seite des Fingers für 8 Euro hin und zurück.
Haben wir aber nicht gemacht, da es wohl tagsüber nicht lohnenswert ist.
Um in andere größere Orte zu kommen, muss…