Ich habe mich in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt idyllisch an einer tollen Bucht wo man super Sonnenuntergänge beobachten kann und schöne Wanderungen oder Spaziergänge machen kann.
Ich habe mir ruhige Stunden gegönnt, aber auch liebe Menschen kennengelernt, mit denen ich viel Spass und Freude hatte.
DANKE möchte ich auch dem Animationsteam sagen (Benny, Dani, Simon, Moritz,Ivana und Inna), die wirklich Tag für Tag einen sehr guten "Job" machen. Sie sind ein super Team und ich habe sie als tolle…
Einfach Spitze zwei Wochen,
da hat mal alles gepasst.
Das liegt auch an diesem tollen Animateuren, die mit Spaß und Freude ihre Arbeit machen.
Danke Moritz und Team.
Das war ein Super Urlaub.
Aber auch Dank an alle Bediensteten der Anlage, die uns die Wünsche alle erfüllt haben.
Hotel schön in Naturschutzgebiet gelegen. Zu Füß kann man nur eine Strandbar in der Nähe erreichen. Ansonsten wenig Möglichkeit das Hotel zu verlassen. Busservice nur selten, kein Linienbus erreichbar. Wunderbarer Sandstrand, leider viel zu wenig Liegen. Sehr freundliches Personal, Animation nett und unaufdringlich. Anreise ab 24.00 Uhr nicht empfehlenswert, es gab keine Möglichkeit wenigstens noch etwas zu Trinken zu bekommen.
Wir waren zum 3 x in Simantro Beach, wären wir nicht begeistert, dann wären wir nicht so oft dort gewesen. Man wird dort aufgenommen wie in einer großen Familie, da auch noch viele vom Personal aus den letzten Jahren da sind und dort viele "Wiederholungstäter" Urlaub machen. Vom Frühstück bis zum Abendessen griechische Spezialitäten. Für uns kommt das Hotel immer wieder in Frage, aber nur im Mai!
Wir waren als Gruppe im Calimera Club....alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das Essen war zeitweise kalt oder lauwarm, was wir bemängelt haben und man merkte das es versucht wurde besser zu machen.Es gab aber immer für jeden etwas...denn alles war nicht alles kalt.
Die Kinderbetreuung auch wenn wir keine dabei hatten war sehr gut. Die ganze Animation war toll, man war nicht aufdringlich, wer nicht wollte , den ließ man auch in Ruhe.Die Jungs und Mädels waren ein eingespieltes Team und der Animationsleiter…
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen. Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig. Wir waren bereits zum dritten mal da. Viele Stammgäste. In der Anlage waren auch russische Gäste, die (wenn überhaupt) nur durch die Sprache aufgefallen sind. Hotelpersonal war immer freundlich. Vielen Dank nochmal an Moritz & Team (Animation), Sotiria & Team (Bar-Managerin), Maria & Team (Restaurant), Viktor und alle, die immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hatten
große Ferienanlagen mit zwei Pools, eigenem Strand, hübsche Gebäude im typisch-griechischem Stil, diverse Bars, Tavernen und Restaurants, alles ordentlich und sauber, All-Inclusive möglich, vom Doppelzimmer mit Meerblick bis zum geräumigen Familienzimmer ist alles dabei, gut geeignet für Badeurlauber, Familien mit Kindern (Animation!), aber auch für Ausflügler, denn in der Umgebung gibts einiges zu entdecken
wer es nicht all zu heiß mag, reist nicht im Juli und August, da ist es verdammt heiß; das Mittelmeer hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Der erste Urlaub mit Kind. War alles super. Die Kleine hatte Spaß im Hotel und am Strand. Dadurch war es auch für Mama und Papa ein super Urlaub. Laut Waage sind wir auch super versorgt worden :-) Wenn wir das nächste Mal nach Griechnland fliegen, werden wir sicherlich wiederkommen.