Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

SP(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super schöner Urlaub!!! Jeder Zeit wieder!:-)
Super genialer Urlaub!!! Waren zum ersten mal dort und haben uns sofort wohlgefühlt. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Auf jeden fall empfehlenswert. Wir schließen uns den guten Bewertungen der anderen Gäste an die ebenfalls im Mai 2014 dort waren. Super toll gepflegte und saubere Anlage. Von der Rezeption bis zur Animation durchgehend freundliches Personal. Tagsüber Entspannung an Strand/Pool oder aktiv bei diversen Sportarten mit der Animation (z.B.Beachvolleyball,Darts). Den Abend kann man je nach…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Können wir weiterempfehlen
Schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und eine tolle Animation. Sehr schöne ruhige Lage, um die Umgebung zu erkunden sollte man sich ein Auto mieten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder Simantro Beach
Nie wieder dieses Hotel!!!! Außer vom Strand und Wasser gibt es nichts positives zu berichten. Alles ist dreckig, verschimmelt und verkeimt. Das Personal unfreundlich und immer schlecht gelaunt. Die positiven Bewertungen über dieses Hotel können nur gefälscht sein. Wir haben keinen anderen Gast in der Zeit gefunden, der einen positiven Eindruck von dieser Anlage hatte. Ich kann nur raten, wählt ein anderes Hotel, wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Familienbadeurlaub
Super Animationsprogramm für jung und alt. Tolle Badebucht mit Sandstrand und Wassersportangebot. Spielplatz in sehr schlechtem Zustand. Beim Essen bemüht, Qualität schlecht und Getränke zu süß Sirupsäfte.
Michal(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Simantro
Zimmer - der Geruch im Zimmer war widerlich, aber das Zimmer war gut eingerichetet und gross Strand - super Strand, aber die Liegen waren um 8:30 alle besitz (und nicht nur die Liegen in der ersten Reihe), so muessten wir zum Pool gehen Essen - 'hit-or-miss', die Fishe kann ich empfehlen (nich Tintenfisch) Internet - langsam und teuer Simantro waere in gutes 3* Hotel, oder ein durchschnittliches 4* Hotel (ist aber als 5* klassifiziert).
Meta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel - ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Super tolles Hotel , wir waren sehr zufrieden . Werden auf alle Fälle dort wieder buchen und haben Bekannte so von diesem Hotel überzeugt , das sie bestimmt mitfliegen werden .
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vier Sterne waren es nicht
Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen sehr schlecht. Es gab mehr oder weniger jeden Tag das gleiche und leider auch bis auf einmal in der Woche kein typisch griechisches Essen. Uns kam es sehr als Massenabfertigung vor. Schnell rein oder dann wieder raus. Ausserdem haben wir obwohl wir es mehrmals moniert haben immer nur 3 Handtücher am Tag erhalten (wir waren aber zu viert). Teilweise wurden die Zimmer nicht gereinigt.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Club Calimera mal ganz anders
Es war ein schöner Urlaub im Club Calimera Simantro Beach. Allerdings habe ich die Animation in anderen Club Calimera Hotels schon viel motivierter und ansprechender vorgefunden. Zur Club Action um 12:00 h hat es nur 1x eine Animateurin bis an den Strand geschafft, um dort Gäste auf die Club Action aufmerksam zu machen. Es war nicht klar ob Aqua Fitness im Pool oder im Meer stattfindet. Hier sollte eine detaillierte Info am Aushang gemacht werden. Volleyball war okay, allerdings hatten die Animateure…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Animationsteam
Alles in Allem ein schöner Urlaub . Besonders das Animationsteam stach hervor , durch Kompetenz u. Freundlichkeit , ohne aufdringlich zu sein. Haben wir so positiv noch bei keinem Urlaub erlebt.!!!!!
Tina & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub :-)
Wer keinen besonderen Schnick Schnack wie in einem 5 Sterne Palast und keine Standpromenade bzw. Ausgehmöglichkeiten in Stadtnähe braucht, ist hier super aufgehoben. Alle, die viel zu meckern haben, sollten sich mal Fragen, was sie gebucht haben. Unsere Einschätzung: Toller Stand, Top Wasser, gute Beachbar und eine super Animation (wer auf die Animation keinen Wert legt, wird auch in Ruhe gelassen, wir können das Mitmachen des Animationsangebotes allerdings sehr empfehlen). Alles, was für einen gelungenen…