Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön... schöne Badebucht, mitten in der Natur, ruhig, tolles Abendprogramm und Animation.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Safari Tag
Das Zimmer war sehr sauber. Man kann sehr gut ausruhen. Der Safaritag und die Kreuzfahrt zum Athosberg waren sehr schön.
Franziskus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumfamilienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für Familien; Personal ist sehr bemueht; Hotel war aber auch noch nicht ausgebucht! Haben uns sehr wohl gefühlt; Rezeption ist große Klasse und das Animationsteam spitze; die 25 Jahre Jubi Show ist der Hammer!! Danke!!! Haben es genossen , daß noch nicht so viele Gäste da waren. Die Familienzimmer sind sehr großräumig und das Essen war dieses Jahr leckerer als letztes Jahr!
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt 8 km zur nächsten Bushaltestelle entfernt. Wer die Ruhe liebt, ist hier bestens aufgehoben. Uns war dies bewusst und wir haben es genossen. Es gibt sehr gute Wanderwege. Das Animationsteam war spitzenmässig bes. das Fitnesstraining 2 x tägl. sowie Wassergymnastik wurden von einer Fachfrau durchgeführt. Auch Nordic-Walking 2 x tägl. wurde angeboten. Das Mieten eines Fahrzeugs war problemlos. Auch am Essen war nichts auszusetzen. Die Behälter wurden sofort frisch aufgefüllt, gemeldete Mängel sofort…
fesu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub, allerdings etwas abseits!
Die Anlage ist insgesamt sauber, das Personal ist nett und hilfsbereit, die Pooalanlagen werden täglich gereinigt, der Strand ist ebenfalls sauber und vor allem für Kinder ideal, da es lange flach ins Meer geht. Als Alleinreisende mit Kind kommt man sich teilweise etwas verloren vor, da man fast ausschließlich Familien um sich hat. Das Essen in Büffetform ist wirklich gut und auch abwechslungsreich (mal griechischer Abend, dann Pizza, Paella etc.). Der einzige "Kritikpunkt" ist die Lage der Anlage: irgendwie im…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, super Animation!
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, aber was man besonders herraus heben muß, IST DIE FREUNDLICHKEIT DES PERSONALS!!!!!!!!!!! egal von der Zimmerdame bis zum Hotelmanager Alle SUPER!!!!! Besonders noch die Animation, die waren den ganzen Tag für uns da, aber auch nicht zu Aufdringlich!! Super Abendprogramm!! Gut Sportmöglichkeiten!! Danke für den schönen Urlaub.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub mit einigen Abstrichen
Würde es nur für einen reinen Badeurlaub buchen; Kinderbetreuung ist gut; Spielplatz ist lächerlich/sporadisch, viele viele Russen , welche andere Tischsitten/ (Fr)Essgewohnheiten pflegen was sehr nervig wird auf Dauer!!! Anlage hatte 25. Jubiläum - nur neue Farbe hier und da machen es auch nicht besser, Zimmer sind muffig und abgewohnt, Lage abgelegen nichts nennenswertes im Umkreis. Strand ist dafür hervorragend!!! Rezeption ist nicht hilfsbereit und genervt. Essen war gut wer da nix findet ist selber schuld.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel an einer traumhaften Lage
Die Anlage befindet sich an einer traumhaften Ecke von Chalkidiki. Sehr sauberer Strand mit herrlichem , glasklarem, flachen Wasser, daher ideal für Kinder. Das Personal ist mehr als freundlich und sehr zuvorkommend! !!, Zimmer und Zimmerreinigung 1a!!! Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten gibt es nicht viel zu mäckeln.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Wir waren im August für 3 Wochen im Hotel Simantro Calimera und es hat uns super gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit ( Besonders im Restaurant ). Wir würden auf jedenfall nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
MILO(36-40)Deutschland
Familienhotel zu weteremphelen
wenn man einen entspanten und ruhigen urlaub haben will ist man im simantro beach gut aufgehoben. das personal ist freundlich dich animation für kinder ist gut. es ist rund um für alle etwas geboten. der sandstrand ist nah und das wasser ist kristallklar. wir werden wieder hinfahren.