Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Sommergast(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sonne, Strand und ein kühles Bier - einfach schön
Eine rundherum schöne Woche. Das Hotel ist etwas abgelegen in einem Naturschutzgebiet mit eigenem Strand und schönen Wanderwegen. Das Personal ist durchweg sehr nett und gefällig. Wenn "der Wasserhahn mal tropft", dann steht 3 Minuten, nachdem man es gemeldet hat, jemand vor der Türe und repariert es. Schneller geht es nicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und wie ich finde auch sehr liebevoll in Schuß gehalten. Einzig die Verkehrsanbindung könnte etwas besser sein. Die Betten waren auch super, mit vernünftigen…
Kalle(31-35)Deutschland
Ein Schöner gelugener Urlaub! Absolut weiterzuempfehlen
Hallo Lieber Urlaubsfreunde! Für uns als Familie war es ein wunderschöner Urlaub, den wir wiederholen werden. Eine schöne Ferienanlage mit freundlichem Personal, toller Animation mit schönen Veranstaltungen und Shows. Alles war zum genießen.
Paul(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Anlage
Herrliche Anlage und eine persönliches Service. Vielen Dank an alle für die gute Betreuung. Schöner und saubererStrand
Georg(66-70)Deutschland
Nie wieder
Dunkle Zimmer, alte Ausstattung, bei den Suiten ist das eine Badezimmer vergleichbar mit einer Gästetoillette, ungenügende Reinigung, kein oder schlechter Fernsehempfang. Abwechselungsreiche Küche aber mangelhafte Sauberheit im Restaurant. Schöner Sandstrand, aber wenig Liegen!
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Efcharisto! Wir würden wiederkommen.
Schöne großzügige Anlage, die sich gut in die Landschaft einbettet. Zimmer und Bad in angenehmer Größe, Nachteil Teppichboden wegen der Hygiene. Gäste waren ca. 30% aus Bulgarien oder Ukraine, der Rest deutsch. Von jung bis alt und Familien alles vertreten. Hotel ist nur für gutes Wetter geeignet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einiges klarzustellen ...
Zu allererst: Wer hier ein top modernes 4-Sterne-Hotel erwartet, der ist hier definitiv fehl am Platze. Dennoch kann ich einige der sehr schlechten Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Ja, das Hotel ist nicht mehr das Neueste, ja es ist nicht klinisch rein, ja die eine oder andere Liege am Strand ist vielleicht kaputt ... nun kann ich mich daran stören oder auch nicht. Unser Urlaub hier war ein "Schnellschuss", da wir ursprünglich Ägytpen gebucht hatten, dies aber Gott sei Dank noch stornieren konnten.…
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Auf jeden Fall testen!
Ein super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich über den ganzen Tag zu beschäftigen wofür vorallem ein tolles und wirklich engagiertes Animationsteam sorgt ! Mit super Vepflegung den ganzen Tag über und direkter Strandlage :) Liebe Grüße an Moritz F.
Silke(41-45)Deutschland
Schlechtester Urlaub
Ein Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt, wenn man das überhaupt so nennen kann. Man sollte auch keine Sachen im Zimmer liegen lassen, verschwinden auf seltsame Weise. Sogar aus dem verschlossenen Koffer.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir hatten eine sehr schöne Erholungswoche mit original griechischen Osterfest. Mietwagen ist in diesem Hotel empfehlenswert, da die Clubanlage sehr einsam an einem schönen Sandstrand liegt.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Sind in diesem Hotel als Paar angereist! Das Hotel ist etwa 7 km entfernt vom nächsten Ort! Sehr ruhige Lage! Gut zur Erholung! Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen! Hier wird auch viel deutsch gesprochen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder die Reise hierher antreten!