Sind in diesem Hotel als Paar angereist! Das Hotel ist etwa 7 km entfernt vom nächsten Ort! Sehr ruhige Lage! Gut zur Erholung! Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen! Hier wird auch viel deutsch gesprochen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder die Reise hierher antreten!
Die Anlage ist schön, sauber und kinderfreundlich angelegt und das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe. Das Auftreten der Gäste läst sehr zu wünschen übrig. Nicht der Alkohol (AI), nein die Mahlzeiten.
Das Service Personal sollte einen extra Bonus bekommen, mit welcher Gelassenheit sie jedesmal das Chaos der Tische der Gäste des russischen Kulturkreises im Speisesaal beseitigen. Auf und unter manchen Tischen sieht es aus, wie wenn in China eine Böllerfabrik explodiert ist.
Urlauber ca. 80% Russen. Wir sind,…
Wer Sonne,Strand und Meer genießen will sollte hier hinfahren. Für Frauen,die gerne shoppen wollen,ist es nix,denn die nächsten Orte liegen etwas fern ab.
Unsere Einschätzung:
Ein super gepflegtes Hotel (schön grün ringsum),Top Sandstrand und Top Wasser (optimal für Familie mit Kinder,weil es sehr schön flach rein geht) und eine coole Beachbar,von der man schön auf`s Meer schauen kann. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Für viele gibt es am Essen immer was zu hadern,aber für uns war es…
Das deutsche Animationsteam gibt sich wirklich sehr viel Mühe,wie auch der ganze Rest der Angestellten dieses Hotels.Jeden Samstag gibt es einen griechischen Abend mit einer Tanzgruppe aus Thessaloniki und ein tolles Buffet.
Sehr zu empfehlen!
Die letzten paar jahre machen wir Urlaub in dem Hotel es ist wirklich weiterempfehlens wert. Die Anlage ist sehr toll. Das Personal sehr freundlich. Zimmer schön eingerichtet und sauber.
Wir haben als Familie bei wunderbarem Wetter eine schöne und erholsame Woche verbracht. Das Verhältnis Preis/Leistung hat gestimmt. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank auch dem Animationsteam des Clubs. Unsere Kinder (5 Jahre) waren total begeistert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
WOW Urlaub ist anders!
Eigentlich ein schönes Hotel aber mit Abstand die schlechteste Küche die wir je hatten!
Das Hotel liegt 1 Stunde vom Flughafen entfernt, mitten in einem Naturschutzgebiet folglich ohne ein eigenes Auto oder Taxi keine Chance in ein anderes Dorf oder Stadt zu kommen.
Die Hotellanlage ist sehr weitläufig aber sehr schön angelegt. Einzelne Häuser mit ca. 20-30 Zimmern.
Das grösste Manko ist das Essen, sehr wenig Abwechslung und keine rechte Auswahl 2-3 Sorten Fleisch, welches totgebraten wurde, und ebensoviel…
War mit meiner Schwester dort und komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Uns hat es dort SUPER gefallen. Essen, Strand, das Personal und auch das tolle Animationsteam. Einfach nur Klasse!!!!!