Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder! Grün, ruhig, warm, einfach schön
Fuer Familien mit Kindern, aeltere Leute und Menschen mit Behinderung wirklich gut geeignet.
Die Lage ist traumhaft, mitten im Naturschutzgebiet mit Pinienwald und eigener Bucht. Wirklich sehr ruhig, wer Party machen will ist hier falsch. Alles ist etwas gemaechlicher, fuer sportliche Menschen ist das Nordic-Walking-Angebot toll, morgens kann man auch prima Joggen.
Die Animation ist super, sehr persoenlich und herzlich, ohne eine Spur von Aufdringlichkeit. Fuer Familien mit Kindern: Die Luetten sind bei den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erneute Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Zum 5. Mal hiergewesen muss ich wirklich sagen, es hat sich einiges zum Besseren geändert!
Es muss einfach jeder vorher wissen auf was man sich hier einläßt!
Dafür allerdings sollte man ja bereits im Reisebüro seine Prioritäten kennen und angeben!
Wer hier Gourmet-Essen, absolute pikfeine Sauberkeit und Remmidemmi vor der Haustür sucht ist definitiv fehl am Platze!!! Ebenso Gäste, die sich über anderssprachige Gäste aufregen (Warum macht Ihr nicht einfach Urlaub im Bayrischen Wald oder an der Nordsee???? Euch…
Eine schöne Anlage, nettes Personal,Essen geschmacklich sehr lecker (Vor allem das Gyros), Animation sehr gut, im ganzen sehr schönes Hotel.
Fazit: Urlaub lohnenswert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der Traumurlaub in Griechenland
Mit meiner Großmutter bin ich mitte September in das Hotel gereist. Wir haben für eine Woche gebucht und waren sehr traurig als diese Woche um war.
Mit dem Bus ging es vom Flughafen direkt zum Hotel. Dort angekommen fiel uns gleich der angenehm süßliche Duft des Waldes auf. Später lernten wir, dass in dieserRegion sehr viel Honig und Wein aus dem Harz der Bäume hergestellt wird. Den Duft werde ich nicht vergessen.
Eine sehr einladende Empfangshalle und nettes Personal waren der nächste positive Eindruck.
Jeder…
es war für diese Jahreszeit ein ganz tolles Angebot.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlichst umsorgt.
Alle normalen Wünsche wurden erfüllt. Selbst für Sonnenschein wurde gesorgt und ins Meer konnte man ohne weiteres gehen, klares, sauberes, warmes Wasser.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Waren mit unserer Woche Urlaub sehr zufrieden, können es nur weiterempfehlen, und werden auch wieder einen Urlaub dort verbringen.
Olaf und Heike M. aus Nürtingen
Wir sind zum 3. mal in dieser Anlage und sind mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden. Die Kinder sind gut im Kinderclub aufgehoben und abends wird für die ganze Familie eine abwechslungsreiche Show von der Animation angeboten. Gäste aus dem Balkan, spielen sich teilweise zu sehr auf nach dem Motto "mir gehört die Welt", aber da die Anlage recht groß ist, kann man dies einigermaßen gut umgehen. Die 4+ Sterne welches das Hotel hat, sind "griechische Sterne", dies entspricht leider nicht dem mitteleuropäischen…
Perfekter Urlaub, so stellen wir uns Erholung vor.
9 wunderschöne Tage
Die Hotelanlage ist im Stile eines Klosters aufgebaut. Keine klotzigen Gebäude, Zimmer befinden sich im EG oder 1. Stock. Weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni, sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen deutschen, russischen und bulgarischen Gästen. Sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend LIegen verfügbar. Die Mitarbeiters kümmern sich um alles.
Vom Strand aus ca. 150m nach Westen gehend bis zum kleinen, weißen Boot das im Sand liegt. Dort nach…
Ich bin gestern von meinem Urlaub zurückgekommen und es war sehr schön. Ich buchte vorher diesen Club und nachher las ich mir die Hoelbewertungen durch - ich kann viele diese Bewertungen nicht nachvollziehen. Für mich hat alles gepasst, Zimmer schön und sauber (für meine Begriffe hält man sich soweiso nur zum Schlafen und Duschen auf den Zimmern auf).
Nationalitäten: ich würd sagen multi kulti alles dabei
Mein Schluss Satz bei dieser allgemeinen Bewertung ist: wie man in den Wald hineinruft, so tönt es zurück.…