Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Mardigian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter, erholsamer Urlaub
Sehr. Schöne nette hottelanlage , schöne eigernen Sandstrand,sehr nettes Personal sehr gutes essen besonders preiswerte a la cate Restaurants einfach ein perfekte erholsamer Urlaub
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jedes Jahr besser!
Ein toller Urlaub im Jahr 2013. Einfach Herzlich dieses Hotel. Danke an den Hotel Manager Mr M. und sein Team! Tolles Essen, toller Strand, tolles Wetter und eine gute Animation! Weiter so.... Gruß Thorsten
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren als Sportgruppe zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Uns wurde fürdie Zeit unseres Aufenthaltes im Speisebereich ein Tisch reserviert. auf individuelle Wünsche wurde von Seiten des Personals reagiert. Landestypische Getränke wurden im Rahmen all inclusive bereitgehalten. Das Speisenangebot war gut. Zu den Mittags- und Abendmahlzeiten wurden immer mindestens ein Fisch- und mehrere Fleischgerichte vorgehalten. Obst war reichlich vorhanden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in jedem Fall…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Hotelmanagement und Service waren sehr zuvorkommend. Sehr Familien- und Behindertenfreundlich! Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Plötzlich war alles anders......
Ich war 12 Tage da,die ersten 7 Tage waren super,dann kamen sehr viele Osteuropäer und mit der Ruhe,Sauberkeit am Strand, und im Restaurant war es vorbei. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen denn die Lage,Sauberkeit und das sehr freundliche Personal sind hervorragend. Leider ist das Essen sehr neutral gekocht.
Slavka(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mein Herz sagt Calimera...
Die Lage des Hotels ist sehr schön jedoch etwas abgelegen. Es ist sehr ruhig und direkt am Strand. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Meistens konnte man sich auf deutsch verständigen. Aber auch mit wenig Englischkenntnisse konnte mann sich verständigen. Das Hotel hat einen super Animationsprogramm der sehr umfangreich ist. Das Animationsteam hat sich sehr große mühen gemacht und sind sehr freundlich. Grüße an Moritz, Amir und co. Freu mich…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub, leider zuviele Russen
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal das immer auf die Sauberkeit achtet. Für Kinder sehr zu empfehelen. Leider aufgrund der vielen Russen und deren Verhalten im Speisesaal leidet die Qualität des Essen da diese Leute anscheinend keine Essmanieren haben und ihre Teller mit aller macht bis zum erbrechen voll machen und nicht einmal ein viertel davon essen und sich dann wieder neues Essen holen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft schöne Ferien
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, wären gern noch länger geblieben und kommen mit Sicherheit wieder. Erholung pur.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Anlage
Eines der besten Urlaube die wir je hatten, werden 2015 wieder dort hin reisen. Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Pedra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur
Entspannter Badeurlaub zum wirklichen Abschalten. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Auch für Familien zu empfehlen!