Das Hotel liegt in einer Bucht an einem sehr schönen Sandstrand. Die Häuser sind im Kolonialstil, also keine Hochhäuser. Unser Zimmer war groß mit einem ebenfalls großen Balkon.
Für mich ist es ein Stück vom Paradies.
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit.
Ich als Veganer wurde immer satt, wegen der tollen Auswahl an Gemüse, Salaten,..
Die Lage ist traumhaft, viel Natur, herrliche Strände, herrliches Meer. Ich bin jeden Tag stundenlang durch die Wälder und am Wasser entlang gelaufen und habe immer neues in der Natur entdeckt.
Nach 10 Tagen im Calimera Club bin ich mächtig erholt wieder nach Hause. Ich werde wieder hingehen, dann aber 2-3 Wochen und wieder im Mai.
Wer Ruhe und…
Nach den vielen schlechten Bewertungen sind wir mit Bauchschmerzen in den Urlaub geflogen .. zum Glück völlig ungerechtfertigt!
Wir waren bereits vor acht Jahren als Paar hier und waren mehr als begeistert. Auch jetzt mit zwei Kindern war es ein traumhafter Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder das Hotel! Schlechteste 5 Sterne
5 Sterne Hotel? NIEMALS !!! Max. 2 Sterne!!!
Solch ein heruntergekommenes, dreckiges „5 Sterne“ hab ich weltweit noch nicht erlebt!
Alle Versprechungen werden nicht eingehalten.
-am Abreisetag den einzigen Mitarbeiter erlebt der deutsch spricht
-wlan Geschwindigkeit ist miserabel
-Beschwerden werden ignoriert
-Buffet sehr eintönig. Frühstücksbuffet ohne jegliche Beschriftung und selbst Mitarbeiter konnten mir nicht beantworten was Schwein und was kein Schwein ist.
-Klimaanlage im Speisesaal total…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht wieder unter Corona
Ein tolles Hotel mit einem schönen Strandabschnitt. Leider waren alle zusätzlichen Einrichtungen geschlossen. Es gab werder Sauna, Fitnessraum, Disco und Animation. Aufgrund des Zusatzangebotes hatten wir dieses Hotel gebucht. Da die Anlage sehr einsam liegt, mus man ein Mietauto haben.
Das Hallenbad ist kein richtiges Hallenbad. Leider Die Rezeeption ist sehr hilfsbereit.
Das Essen ist eintönig . Es gab fast jeden Tag das gleeiche. Die Salatbar ist klasse
Ich würde es nicht wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel in traumhafter Lage, allerdings nur 3 Sterne
Wir wollten unseren Urlaub möglichst weit weg von großen "Touri-Massen" verbringen und haben deshalb das Hotel, das wir von 2017 kannten, gebucht. Die Lage in einer Bucht am Meer ist traumhaft, die Aussenanlagen sind ziemlich gut gepflegt und unser Zimmer war auch ok (s. unten).
Am Strand gab es immer ausreichend Liegen und das Ausleihen der Strandtücher für eine Kaution von 10 Euro pro Tuch (bekam man natürlich zurück) empfanden wir auch wieder als sehr praktisch.
Bezüglich der Gastronomie sind wir, da wir das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enttäuschend
Sehr schöne und weitläufige Anlage, direkt am Meer gelegen und von Pinien eingebettet. Allerdings war der Service miserabel und das Hotel ist nie und nimmer 5 Sterne wert. In Deutschland wären das immer noch 4 Sterne. Da hat wohl das Management geschlafen und das komplette Personal schon Mitte September nach Hause geschickt. Es gab null Unterhaltung, keine Kinderbespaßung, nur eine geöffnete Bar mit mies gelaunten Mitarbeitern. Für alle Extras muss gezahlt werden. Es gibt keinen Geldautomaten und keine Apotheke in…
Schöne Anlage im Naturschutzgebiet mit Sandstrand. Das Essen war in Ordnung, es gab nur immer sehr ähnliche Gerichte. Leider wurde das Zimmer nicht jeden Tag gereinigt. Die Sauna war geschlossen. Es hatte nur ein Restaurant geöffnet, obwohl laut Buchung zwei offen sein sollten. Es gab kein Spätaufsteher Frühstück. Das Fitnessstudio hatte zu. Es gab keine Kinderbetreuung. Es gab kein Abendprogramm. Ausflüge wurden nur auf Griechisch Angeboten (Prospekt). Leihwagen mit 260.000km gelaufen für 55EUR am Tag. Im Zimmer…