Wir haben das Hotel im Mai besucht und hatten wirklich Glück mit dem Wetter. Das Hotel ist ein altes Mönchskloster, das zu einem Hotel umgebaut wurde. Wirklich schön, bis in kleinste Detail. Das Animationsteam ist super! Komplett in deutscher Sprache und Abwechslung über den ganzen Tag!! Das Essen im Hotel ist eher unterdurchschnittlich. Wer mehr als Pommes und Schnitzel erwartet, ist hier falsch! Das Ambiente gleicht eher einer Kantine, einer schlechten! Abwechslung gleich 0! Die Stühle im Restaurant sind…
Hier kann man die Seele baumeln lassen, nichts für Action und Shoppinghungrige.
Das Hotel wird von vielen Russen gebucht,waren aber ruhig da in der Vorsaison viele mit Kindern angereist waren.
meine Urlaubsvorstellung ist zum grösten Teil erfüült worden,angefangen mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal,angefangen von den Rezeptionisten bis runter zur Putzfrau.
Probleme gab es etwas durch die Verständigung durch mangelnde Sprachkenntnisse beiderseits.
Ein Mangel war aber das Essen,jegliche Speisen die warm sein sollten waren schlichtweg kalt.
Selbst dann wenn man den Moment abgepaßt hat wenn die Küche das Buffet aufgefüllt hat.
Aber wie gesagt , ansonsten war ich so zufrieden das ich im…
Ich habe mit 14 Sportfreunden und meiner Trainerin einen wunderschönen Aktivurlaub im Club Calimera Simanto Beach verbracht. Die für unser tägliches Sportprogramm benötigten Geräte wurden uns freundlicherweise vom Hotel zur Verfügung gestellt. Dieses Hotel und seine Umgebung bietet optimale Bedingungen zur aktiven und passiven Erholung.
Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Am Strand hatten wir die Möglichkeit einen ruhigen Platz als Liegeplatz zu benutzen (rechts neben dem Bachlauf/Schildkrötenversteck gelegen).
Es ist dort sehr ruhig und man wird in die Animation nicht miteingebunden. Zudem liegt man direkt neben einer kleinen Ausgrabungsstätte und die Schildkröten kommen auch gelegentlich vorbei gewandert.
Eine sehr kompetente Walking-Trainerin (Anette) war 2x täglich vorort, bei der man super das "richtige" Walken mit Technik erlernen…
Wir waren zum 2x da und würden und werden immer wieder kommen! Das Essen: Genial! Griechisch vom Frühstück bis zum Abendbrot. Tolles Team!! Gruß Gisela und Claus
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub
Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit AI,das Hotel liegt wunderschön in einem Pinienwald.Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck.Das Hotel war sehr sauber,übersichtlich-nicht zu groß.Die Gästestruktur war gemischt viele Osteuropäische Familien.Etwa 1/3 Deutsche.Das Hotelpersonal immer Freundlich, fleißig und hilfsbereit.
Handyempfang gleich null,nur in der nähe der Lobby und beim EC-Automaten.
da geht auch der Reiseleiter mit euch hin wenn ihr Ausflüge mit Karte Zahlt.