Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

cloudy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schön, aber massive Einschränkungen wegen Corona
burgenähnliche, großräumige Hotelanlage, Animation fand nicht statt, Fitnesscenter geschlossen, keine Abendanimation, keine Shows, keine Wassergymnastik oder ähnliches, kein Miniclub
Thorsten(41-45)Deutschland
Keine Sorgen!! Perfekter Urlaub im Simantro Beach
Ein toller Urlaub in der Corona Zeit. Das Gesamt - Team vor Ort betreut die Gäste einfach super und die Qualität ist top!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Der schönste Urlaub seit langem
Wir fahren schon 14 Jahre ins Simantro Beach Hotel. Auch diesmal sind wir wieder froh hier zu sein. Man fühlt sich von ersten Moment an wohl. Alle sind sehr aufmerksam uns freundlich. Traumhotel für einen entspannten Urlaub.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Waren schon zum sechsten Mal hier .
Super schön gelegen, traumhafte Bucht, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen könnte zwar besser sein aber was will man nicht alles.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in bester Strandlage; gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die ganze Anlage - Zimmer und Außenanlagen - sind sehr gepflegt. Hier gibt es alles, was man für einen schönen Familienurlaub braucht. Sehr sauberer Pool, toller Strand mit Freizeitmöglichkeiten, sowie Pool- und Strandbar. Wir waren bereits 2013 im Juli dort und haben uns sofort wieder wohl gefühlt.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht empfehlenswert
Eher in die Jahre gekommenes Hotel,Umgebung ungepflegt. Von vielen Familien besucht.Sehr laut,keine Nachtruhge.Schlechter Service und keine Infos.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alle Jahre wieder.
Wir waren jetzt zum 4. male im Hotel, es war aber aus bekannten Gründen noch nie so leer. Wenn ich mir die Bilder aber von Ostsee und Nordsee anschaue, bin ich hier besser aufgehoben gewesen. Viel Platz, viel Abstand. Animation gab es dieses Jahr kein, aber wovon soll das auch bezahlt werden bei einer Auslastung von 10-15%. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wahrscheinlich wieder kommen.
BoNa(36-40)Deutschland
zum vierten mal dabei
Für Familien, vor allem mit Kindern, eine sehr schöne Hotelanlage. Flachabfallender Sandstrand, kristallklares Wasser und super angenehme Wassertemperatur. Eine perfekt Kombi für Kinder, zum plantschen, spielen und toben. Strand, Spielplatz, Restaurant und Rezeption, alles zügig erreichbar. 4. Mal in Folge - und nicht das letzte Mal.
Familie Fritsch(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen !!
Vorweg genommen, möchten wir ein riesen Lob an das gesamte Calimera Team aussprechen, die im Umgang mit der für uns alle schwierigen Corona Zeit absolut professionell umgegangen sind. Eine weitere spitzen Leistung konnte das Hotel auch im letzten Jahr mit einem mehrtägigen Stromausfall, auf Grund eines starken Unwetters, unter Beweis stellen. Das Management funktioniert einfach Top. Nun zu unserem Aufenthalt. Im Hotel angekommen wurden wir wieder herzlich und freundlich empfangen. Die Koffer wurden uns nach der…
Family(36-40)Deutschland
Kein Aktivhotel, schlechtes Essen
sehr schöne Anlage, toller Strand, sauber und gepflegt, allerdings ist noch keine Animation vor Ort, daher ist es im Moment eher ein Erholungshotel und kein Aktivhotel, besonders Abends sehr langweilig. Das Essen ist oft kalt und ungenießbar, es gab wenig Auswahl. Nur das Hauptrestaurant und die Beachbar waren geöffnet. Snacks, Eis und Sandwiches musste man an der Beachbar bezahlen. Für 5 Sterne hatten wir viel mehr erwartet.