Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Alles was man für einen Traumurlaub braucht!
Wir machen seit 12 Jahren dort Urlaub. Es gibt dort alles was man für einen super Urlaub braucht. Wenn es nicht so wäre, würden wir nicht jedes Jahr dort hin fahren. Das schöne ist, man trifft immer wieder Familien die auch schon öfter dort waren. Die Leute die meckern,denen kann man sowieso nichts recht machen. Deswegen wäre es für solche besser sie bleiben zu Hause und laden ihren Frust ab. Wir jedenfalls haben für 2011 auch schon gebucht.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Urlaub in top Hotel und schöner Umgebung
Eine sehr schön gelegene und schön errichtete Hotelanlage, die für einen Badeurlaub in landschaftlich reizvoller Umgebung wie geschaffen ist. Wir haben uns in den zwei Wochen gut erholt und fühlten uns gut betreut. Sportliche Aktivitäten haben sich mit Relaxen am schönen sauberen Strand abgewechselt. Das tolle Animationsteam sollte durch eine besssere technische Ausstattung unterstützt werden. Bis bald mal wieder!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Lage, toller Strand, schlechte Sauberkeit
- Strand, Lage, Anlage: +++ - Essen/Auswahl: ++ - Sauberkeit: -- Leider lässt die Sauberkeit der Anlage zu wünschen übrig, z.B.: - Hallenbad mit Schimmel und unangenheme Gerüche aus den Wasserabläufen. Boden sehr schmutzig! - sämtliche Liegen im Poolbereich mit Vogelkacke (wird auch nicht gereinigt) - Wege und Treppen zu den Zimmern auch mit Vogelkacke - Vorhandene Whirlpool-Badewanne (Typ A Zimmer) mit Schimmel und Verkalkt, so dass es nicht benutzbar ist. - Toiletten im Poolbereich/Reception sind…
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Allegmeine Hotelbewertung
-Äußerst groß, mit vielen Wohnblöcken. -Zimmer sind groß, modern und sehr gepflegt. -Vollpension, all inclusive. -besonders viele Deutsche, deutsche Animation, alle Altersklassen vertreten, viele Junge Leute (7-19). Es ist auf jeden fall eine Reise wert, besonders mit einer Familie.
Mirko & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einfach klasse Hotal Anlage
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt wobei es kleinere Mängel gab z.B. die Fenster aber wir waren am Ende der Saison somit ist dies zu verschmerzen. Auf alle Fälle viel Sonnencreme auch im Oktober denn wir hatten super Wetter und somit auch guten Sonnenbrand. Alle Hygieneartikel mitnehmen Kauf sehr teuer.z.B. Zahnbürste 4,50€ Haarspray (klein) 5,00 €.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Ruhiges und sehr schönes Hotel. Ideal für eine schönen Badeurlaub. Tagsüber viele Aktivprogramme. Abends tolle Musicalshows und Unterhaltungsprogramme. Super Leistung von den Animateuren. Personal war sehr freundlich. Dieses Hotel hat uns sehr gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Ioanna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir lieben dieses Hotel
Wir besuchen das Simantro Beach Hotel schon seit vielen Jahren mit der ganzen Familie. Hier ist für jeden etwas dabei. Ich kann morgens zum Aerobic-Kurs, mein Mann zum Darten, die Kiddis zur Animation. Die Anlage ist sehr gepfegt, die Beach-Bar vorhanden, das Personal freundlich und der Hotel-Manager immer zu sehen. Der Strand ist wirklich ein Traum.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nur für Badeurlauber ideal
Das war unsere vierte Calimera Anlage, leider haben die russisch sprechenden Urlauber vieles zerstört immer laut, nicht nur die Kinder auch die Erwachsenen egal wo man war, keine Tischmarnieren, wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel ist so abgelegen, dass man nicht unbedingt den Eindruck gewinnt man wäre in Griechenland. Keine schönen Sparziergänge in Dörfer mit Tavernen, Eine Fahrt mit dem Taxi ins nächste Dorf Afytos ca. 20,00 Euro. (eine Fahrt) Ansonsten das Calimerataem hat uns nicht enttäuscht. es ist immer…
DIETMAR(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel mit kleineren oder größeren Fehlern
Die Zimmer sind sauber und groß genug für eine Familie. Man hat 2 Sitzgelegenheiten im Zimmer und 2 auf der Terrasse. Unser Zimmer hatte eine Badewanne mit Whirl Pool integriert. Bei uns waren überwiegend Deutsche im Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotelanlage für Urlaub mit Kindern
Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Fast wie ein kleines Dorf angelegt, nicht der typische Betonbunker. Alles war super sauber (Restaurant, Zimmer, Bars, vor allem die Toiletten am Strand!!!) Wir haben AI gebucht und waren SEHR zufrieden mit dem Angebot. Gäste vor allem aus Deutschland gefolgt von Russland. Auf jeden Fall mal hinfahren!