Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Melanie(19-25)Deutschland
Schöne Anlage - lecker Essen - schöner Urlaub
Das Hotel liegt abseits, hat aber alles zu bieten. Die Animation ist vorhanden, wird aber nicht aufgezwängt. Die Anlage und der Meer ist sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr bemüht.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Urlaub, wie man sich ihn wünscht!
Wir waren sehr von diesem Baustil beeindruckt, erinnerte teilweise an ein Kloster. Alles war in sehr gutem Zustand, Sauberkeit war auch ok. Überschaubare und heimelige Anlage. Wir hatten allinklusiv gebucht, was man eine Woche gut essen kann. Wir waren in den Pfingstferien dort und waren ehrlich überrascht wie wenig Menschen dort waren. Für uns war es ein Traum!!!!
Hergen(46-50)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Mittelgrosse Hotelanlage, sauber und ruhig. All Inklusiv oder HP möglich. Gäste schätzungsweise 70% Deutsche, der Rest Polen und Russen. Handyerreichbarkeit o.k. / 51 Cent pro Min. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut o.k. und uneingeschränkt empfehlenswert für Gäste, die sich erholen wollen. Meiner Einschätzung nach zu empfehlen für Gäste ab 30 . Das Hotel ist seine 4 Sterne wert. Die Highlights sind der Strand,das glasklare Meer, das gute Essen und gaaaaaaaaaanz viel Sonne.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preisgünstig und solide!
Das Hotel ist auf mehrere Gebäude im byzantischen Stil errichtet worden. Die Gebäude an sich sind max. 2 Stockwerke hoch und wirken sehr ansprechend. Generell wirkt das Hotel sehr idyllisch und die Außenanlagen sind top gepflegt und sauber. Wir hatten All inclusive gebucht, das Hotel bietet aber auch Halbpension, was sich aber nicht lohnt, denn die Getränkepreise an sich, sind nicht ohne. 3,- € für einen Softdrink z. B. Deshalb sollte man von vornherein AI buchen. Die Getränke als auch das Essen sind für beide…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Was Sie wissen sollten
Wenn dann die Zimmer Kat. A im Haus 6 am Strand wählen kostet 10 € mehr aber dafür neu. Es ist alles Behindertengerecht was wir beobachten konnten. Wir empfehlen das House of Smile in Pefkohori am Ende des Strandes wenn man ein Mietauto hat. Schmerzbefreiung durch Taimassage. Das Wetter 9.-16. 5 zwischen 25 und 27 Grad. Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Allgemein war es ein schöner Urlaub.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Also ich kann manche Meckerei nicht nachvollziehen. Es ist ein wirklich tolles Hotel mit einem spitzen Service, den ich so selten erlebt habe. Trotz massig kleiner Kinder, war das Restaurant und auch der Rest der Anlage top sauber. Es klebte nichts auf den Tischern oder am Buffet, ständig war jemand mit dem Lappen da und hat gewusselt. Die Tische wurden sofort beräumt, also wirklich super. Ein wenig mehr landestypisches Essen wäre schön. Ist aber vielleicht auch auf Grund der gemischten Kulturen, die zu Gast waren…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert
Das Essen hat uns allen(10 Pers.) richtig gut geschmeckt.Selbst meine Söhne,die sehr eigen mit Essen sind,haben immer etwas gefunden. Die Herren,welche den Pool beaufsichtigten,haben sich gut um die Kinder gekümmert.So konnten wir dann auch ohne Kinder zum Strand gehen. Die Zimmer waren sauber,sowie das Bad. Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolute Klasse
Zunächst möchte ich sagen, daß wir in diesem Jahr ( 2010 ) zum 8. Mal !!! in dieses Hotel fahren. Es ist eine super Anlage, die täglich von vielen Angestellten gepflegt wird. Es ist eine familiäre Anlage, sehr weitläufig und jeder Meter sehr sauber und gepflegt. Leider wissen das einige Urlauber wohl nicht so zu schätzen. Für einen Sommer/Badeurlaub sind die Zimmer geräumig und gemütlich. Es wird jeden Tag gereinigt. Wir haben manches Mal die Putzfeen weitergeschickt, weil es bei uns nichts zu reinigen gab. Selbst…
Ramona(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt und für diejenigen geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen. Wer Action und Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz. Gebucht wurde All inclusive. Wir waren für eine Woche ab 15.09.2009 dort, das Wetter hätte besser sein können (oft bewölkt), aber dafür kann kein Reiseveranstalter. Wir hatten vor, eine Woche "die Seele baumeln zu lassen", und das ist uns voll und ganz gelungen.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Familienhotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Auch wenn es über 300 Zimmer gab, hat man von den vielen Personen gar nicht so viel gemerkt. Wir haben Al inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Sauberkeit war gründlich und es war nettes Personal. Die Zimmer haben viel Platz geboten. Nur die Unterhaltung hat uns ein wenig gefehlt. Das Wetter war bei uns perfekt. Der Handy-Empfang hat uns keine Probleme bereitet und das Preis-Leistungsverhältnis war gut.