Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel
Freundlich und ohne Mängel. Gerne wieder. Alles zu großer Zufriedenheit.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Badeurlaub. Vor allem für Familien zu empfehlen. Das Hotel ist etwas abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten oder andere Hotels in Fussnähe. Wer Chalkidiki erkunden möchte, sollte unbedingt ein Auto mieten. Gute Kinderbetreung. 2 schöne Pools und ein wunderschöner flachabfallender Strand in der Hotelanlage. Uns hat's super gefallen und wir werden wieder kommen.
Christa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub, immer wieder gerne Simantro Beach
Das Hotel ist einem orthodoxen Klosterbau nachempfunden und besteht aus mehreren Bungalowähnlichen Gebäudekomplexen. Man sollte als Urlauber keinen deutschen 4 Sterne Standard erwarten, immer einen Gang mit den Erwartungen zurückschalten, dann klappt es auch mit dem Urlaub
Mario und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumurluab
Wir waren im Juni dort und waren begeistert, alles war perfekt, das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, unbedingt den Zaziki und das Öl mit dem Knoblauch probieren, es war immer alles sauber und appetitlich angerichtet, die Zimmer waren immer sauber, aber sehr hellhörig. Die Longdrinks in der Mainbar sind lecker obwohl wir Allinclusiv hatten war immer ordentlich Alkohol drin. Das gesamte Personal ist nett und freundlich, es gibt nichts zu bemängeln. WICHTIG !!!!!!!!! Unbedingt Mittel gegen die Mücken…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlau, trotz durchwachsenem Wetter
Das Hotel ist super. Wir waren im hinteren Teil der Anlage untergebracht und hatten es trozdem nicht weit zum Strand. Liegen und Schirme sind kostenlos. Wasser ist super klar und flach Zimmer sind gut, das Bad war nicht grade neu, für ne Woche Urlaub hat es aber gereicht. Wir hatten jede Wetter lage Regen, bewölkt und Sonne....konnten auch an Regentage etwas unternehmen. Wassersport und Tretbootverleih wird auch angeboten. Es war ei toller Urlaub =)
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholung mit Kind ist hier möglich
War zum 2ten mal in dem Hotel nach Oktober 08 (damals mit ausführlicher Bewertung). Es war wieder ein super Urlaub und der "Schandfleck" = alte Beachbar wurde kpl. neu aufgebaut im Winter 08. Leider fällt durch den Umbau die Möglichkeit weg sein Mittag an der Strandbar einzunehmen da die Tarverne nun ein a la carte Restaurant ist. Dafür konnte ich in dem Urlaub feststellen wie sich um Kinder gekümmert wird und ich bin/war begeistert. Der Miniclub war immer von 10-12 und 15-18 Uhr und meine Tochter hatte eine Menge…
Xaris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Anlage
Ich bin selber Grieche und kenne viele griechische Hotels, weil ich in meiner ehmaligen Heimat gerne Urlaub mache. Dies war eines der Besten! Leider liegt die Anlage sehr weit ausserhalb und ein SPA fehlt.
Ines(36-40)Deutschland
Schnäppchen im Mai und tolles Wetter
Sehr schöne Anlage in einer schönen Bucht, großer Parkplatz - alles vorhanden. sehr familienfreundlich viel Deutsche Wir hatten nur am Zimmer keinen Empfang.. Wir hatten super Badewetter und konnten sogar im Meer baden. wir waren vom 15.-21. 5. Glücksache. Mietauto in der Anlage unerlässlich. wir buchen seit Jahren bei cardelmar. de ab/zum Flughafen (Bausteinurlaub: Flug, auto und hotel separat gebucht)
Simone(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Atmosphäre und Stil
in Tolle kleine Zimmerblöcke aufgeteilt, die Hotelanlage ist super gepflegt, vor allem die Rosen haben uns sehr gefallen, es war überall sauber, wir haben nichts dreckiges finden können, viele Deutsche, das war auch nicht so übel, man kam so mit mehreren Leuten ins Gespräch
Jakob(19-25)Deutschland
Super Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel für Ruhesuchende da weit abgelegen von den nächsten Ortschaften. Ausflugmöglichkeiten zu Berg Athos (ca. 39€) Meteora Klöster (52€ ohne/ 62€ mit Verpflegung, Jeep Safari, Ausflug nach Thessaloniki, Petrolana Tropfsteinhöhle mit Besuch eines Griechischen Bergdorfs (ca. 29€) und ein Paar mehr vorhanden. Das einzigste wovon wir nicht sehr begeistert waren war das Essen. Das meiste hat zwar geschmeckt und es war reichlich vorhanden aber kaum griechische Küche und teilweise geschmacklich nur mittelmäßig.…