Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Entspannung und Gemütlichkeit
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel. Es ist sehr empfehlenswert. Der Strand ist sehr schön und das Essen ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Als Zimmer jedoch unbedingt eins in den neuen Häusern nehmen. Die entsprechen 4 Sterne. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch sehr viele Engländer im Hotel. Insgesamt sehr gelungener, erholsamer und schöner Urlaub!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sommermonate ja, Sept./Okt. nein
Abgelegenes Hotel mit sehr schönem Strand. Könnte man ev. wieder besuchen, aber dann nur Neubau. Auf keinen Fall Altbau, denn da geht zum Teil der Pank ab, d. h. nachts keine Ruhe. Im Sept./Okt. vorwiegend Gäste aus Ostblockstaaten und da wird die ganze Nacht gefeiert. Essen ist vielfältig und lecker, aber immer zu kalt. Personal zum Teil sehr freundlich aber auch zum Teil sehr unfreundlich. Könnte man die paar Sachen abstellen, wäre das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Traumhaft schöner Urlaub
Eine einzigartige, schöne Anlage! Ca. 350 Zimmer, verteilt auf mehrere 2stöckige Gebäude, alle im byzanthischen Stil erbaut. Sehr sauber, sehr gepflekt. 2 schöne, große Pools, ein beheiztes Hallenbad. An allen Pools und am Strand je 1 Bademeister. Ausreichend Liegen vorhanden. Alles behindertengerecht. Die Gästestruktur bestand in der Woche vom 1. - 7. Mai überwiegend aus Bulgaren, aber sehr angenehm. Einige Engländer, Schweizer, sonst überwiegend Deutsche. Alle Altersgruppen vertreten. Es gab HP oder AI. …
Matthias & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schöner Urlaub in Griechenland? Denke ja
Wir hatten zuerst bedenken wegen der Einsamkeit des Hotels aber wer einen ruhigen Urlaub genießen möchte, für den ist es genau das Richtige. Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben, aber wenn man in den nächsten Ort wollte, nur über Taxi oder ein Hotelschuttlebus der erst ab 10 Personen fährt. Das Essen war Teilweise sehr Schmackhaft. Vom Pool waren wir sehr überrascht der in einen guten Zustand ist und weil er eine Tiefe von 3 Meter hatte. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Auspannen, Abschalten, Erholung
Mit der oben genannten Beschreibung ist eigentlich alles gesagt. Ruhig, kein unnötiger Lärm, alles in Ordnung. Gutes Essen, tolles Hotel, keine Zwangsbeschallung, kein Rap & HipHop, Familie, Strand, einfach Urlaub. Sauberes Meer, super Umgebung, Personal könnte etwas freundlicher sein, ist aber in Summe o. K.
Nicole & Markus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Tolle Anlage für Familien mit traumhaften Strand
Größere Anlage im Stil eines griechischen Dorfes erbaut. Die Anlagen sind höchstens zweistöckig. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, einige Engländer und Russen. Selbst Griechen nutzten die Anlage am Wochenende. Allgemein eine sehr famielienfreundliche Anlage die aber für Altersklassen geeignet ist. Trotz sehr hoher Temperaturen (41 Grad), emfpand man das Klima noch als erträglich. Es war eines der schönsten Hotels wo wir je…
Thorsten & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vielen Dank für tolle 12 Tage Urlaub!
Wir waren im Juni 2007 in diesem wunderbaren Hotel und möchten nochmals Danke sagen an alle Angestellten in diesem Hotel. Es passte einfach alles, Wetter, Zimmer, Strand, Essen. Vom ersten Tag bis zum letzten Tag hat sich das Personal grosse Mühe gegeben um einen super tollen Urlaub zubekommen. Wir waren vorher in verschiedenen Robinson Clubs aber so familiär wie im Simantro, hatten wir es noch nicht erlebt. Danke!! Grüsse auch an die Tretboot GmbH Karl Heinz Thorsten, Kathrin und Lennert
Eva(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wohlfühl-Hotel
Ich hätte gerne einen Punkt mehr vergeben - vielleicht nächstes Jahr - wenn alle Zimmer renoviert sind. Mit dem Handy gibt es teilweise Schwierigkeiten und man muß u. U. ein Stück wandern, um Empfang zu haben.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Fast nicht weiterempfohlen, aber...
...da den im MAI2007 abgegebenen Bewertungen nichts hinzuzufügen und (aus meiner subjektiven Sicht) nichts abzuerkennen ist, an dieser Stelle nur Ergänzungen: 1.) Am Wochenende wird die Auslaustung gerne mal mit Bustouristen aus dem nahen Bulgarien hergstellt. Nette Leute, die als "Club" für zwei Tage den All-Inclusive-Service im vollen Umfang abgreifen. Nebeneffekt: Der Geräuschpegel meiner Kinder gerät in den Hintergrund (!) und die Liege am Strand kann schon mal (wenn man gerade nicht da ist) "ausgeliehen"…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholsamer Badeurlaub...
..die Anlage ist sehr schön aufgebaut. Der 4 Sterne Bereich ist hinter dem Hauptrestaurant. Kleiner Mangel die 4 Sterne Zimmer sind laut unserer Sicht nur 3 Sterne. Das Essen war sehr gut und die Bedienungen sind sehr zuvorkommend - gesamt: gute All Inklusive Leistung. Der Hotelstrand ist zu empfehlen und das Meer an manchen Tagen so klar, dass man Fische sehen kann - einfach traumhaft. Alles in allem ein erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern! :-)