Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhige Lage, besonders für Familien geeignet
Weitläufige Hotelanlage die in verschiedenen Häuserblöcke aufgeteilt ist. Dazwischen befinden sich gepflegte Gartenanlagen und die beiden Pools. Zudem gibt es ein Hauptessenshaus, eine Tarverne und verschiedene (Pool-) Bars.
Iris Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schöne Anlage, aber mit Anstrichen
Schöne, insgesamt saubere Anlage, die jedoch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr ruhig gelegen, mit schönem Strand. Sehr freundliches Personal, insbesondere das Servicepersonal in den Restaurants und in den Bars. Internationales Publikum.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Stran mit flachem Wassereintritt.
Super Strand. Schöne Poolanlage. Tolle Taverne und Beachbar. Zimmer doch etwas in die Jahre gekommen, sodass die Schränke schon etwas muffig riechen. Die Sauberkeit war auch eher mäßig. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit gehabt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde immer wieder kommen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage,sehr freundliche Angestellte. Sandstrand direkt hinter der Anlage sehr sauber und super klares Wasser. Reichhaltiges Menü.
Souha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotwl zum Entspannen aber das wars!
Super freundliches Personal, sehr gepflege Anlage und toller Strand. Sehr Kinderfreundlich! Der Strand ist super füe Kinder geeignet genauso wie die vorhandenen Pools. Mir hat für die Kinder vllt win Spielplatz oder eine Rutsche gefehlt. Das Essen war okki, es gab viel Auswahl aber man darf nicht zu viel an Frische erwarten sowohl bei den Getränken als auch beim Obst/Gemüse/Essen. Das Angebot außerhalb des Hotels war sehr dürftig (wir haben auch nichts davon gemacht).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage mit kleinen Macken
Schöne Anlage im griechischen Klosterbaustil. Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir hatten mehr als ausreichend Platz an den Pools als auch am Meer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechtes Essen.Schlechter Service
Wer Wert auf Essen und Service legt, sollte das Hotel NICHT buchen. Ansonsten eine schöne Anlage mit super Sandstrand.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
eher 3,5 statt 5 Sterne
Das Hotel hat uns entgegen allen Erwartungen eher enttäuscht. Das Gesamtpaket hat allerdings doch gestimmt. Das Hotel hat für uns auf keinen Fall eine Bewertung von 5 Sternen verdient, eher 3,5 Sterne. Begründung: Dafür das man sich an einem Ort unmittelbar am Meer befindet, gibt es zu wenig Auswahl an Meeresfrüchten und Fischgerichten im Hauptrestaurant Das Essen ist fast immer gleich und auch schnell kalt. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig Die Zimmer entsprechen überhaupt nicht den…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sofort wieder
keine Betonbauten; auch bei Vollbelegung keine Platzprobleme an Strand, Pool und Restaurant; durchweg freundliches Personal
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel und der Strand sind sehr schön
Das Hotel strahlt eine besondere Ruhe aus, wegen der Umgebung. Keine Autos keine Busse. Und dieser Blick zum Meer und zum Olymp war einmalig. 😎😎