Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Schönes Hotel für einen entspannten Familien Urlaub. Erholung pur im Naturschutzgebiet umgeben von Wald, Strand und Meer.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaubsseminar All In - super Hotel
Eine tolle Anlage mit wunderbaren Zimmern, schönen Poolanlagen und einem fantastischen Strand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde nächstes Jahr mit einer Gruppe dorthin reisen, ein Seminar ausrichten und finde dort alles was ich mir wünsche.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Entspannen - ideal
Sehr schöne Lage mit wunderbaren Strand 🏝- Zeit zum ausspannen. Suche keine Discos oder Shopping Center - hier findest du Ruhe - nette Menschen - Umgebung zum Entspannen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier ist der Urlaub jeden Euro wert!
Selten habe ich in einer Hotelanlage soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des - gesamten - Personals erlebt, und das nahezu rund um die Uhr!!! Die Anlage selbst liegt solo in einer sehr schönen Bucht. Um zu einer der umliegenden Orte zu gelangen, ist man auf einen Shuttlebus angewiesen. Der fährt zu festen Zeiten, ab 8,00 € für Hin-, und Rückfahrt pro Person. Allerdings kann man als Gruppe (wir waren sechs Personen) ein Fahrzeug mit Fahrer bestellen, das zu einem vereinbarten Zeitpunkt am Hotel bereit…
Athena (19-25)Deutschland
Ausgezeichnet! Gerne wieder!
Das Hotel ist traumhaft! Das Essen und der Service ist erste Klasse. Es gibt unendlich viele Aktivitäten von Tennis bis hin zum Wassersport! Wir sind als Familie hingereist und wir konnten uns alle wirklich entspannen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
unbedingt weiterempfelen
Meine Lebensgefährtin und ich waren zum ersten Mal in Griechenland und somit auch im Hotel Simantro Beach.Wir waren angenehm überrascht:alles sehr sauber,gutes Essen,freundliches Personal.Die Lage in einer Bucht umgeben von Wäldern und Steilküsten hat uns sehr gut gefallen.
Frank(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, aber schlecht gemanaged
Animation eher lustlos. Oft Warteschlangen beim Essen. Poolbar schliesst viel zu früh. Amphitheater zu weit weg, um zwischen durch heim zu gehen mit kleinen Kindern. Toiletten am Amphitheater ekelhaft.
Natalie(14-18)Deutschland
Schönes Hotel für den Strandurlaub mit der Familie
Sehr schöne Anlage, die gut für den Familien-/Badeurlaub geeignet ist. Schöner Strand mit sehr klarem Wasser. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Große, nicht überfüllte Pools.
Ines S.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
4 Sterne ist es nicht wert, eher 3+ mit Potenzial nach oben
Eine tolle Anlage im Stil einer Klostetanlage, wo ich mich gleich wohl gefühlt habe. Aber die dazugehörigen Details ( Zustand der Badausstattung, Verpflegungsorganisation, Zimmer-und Poolbar-Serviceleistungen) sind sehr unzureichend um 4☆(bzw 5 ☆ Landeskategorie ) zu rechtfertigen. Die Aufteilung der 2-bzw 3 Etagen-Gebäudekomplexe ist sehr gut gelungen und hat nicht den "Massenabfertigungs-Flair" .
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Familien
Ein schönes, im Klosterstil eingerichtetes Hotel. Ruhig gelegen direkt am Waldrand. Der hoteleigene Strand ein Traum. Sehr klares sauberes Wasser und eine durchaus sehr gepflegte saubere Anlage.