Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hervorragendes Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel ohne jeglichen Straßenlärm in einer wunderschönen Bucht mit herrlichem Strand, umgeben von großen Pinienwäldern.
Pino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles soweit zufriedenstellend aber...
Zum Hotel: Schön gelegene Anlage direkt am privat Strand und eine tolle Strandbar mit einer traumhaften Kulisse. Essen: Wer nicht penibel ist, wird satt. Ist halt alles sehr industriell gekocht und teilweise auch nicht lecker bzw. Es ist kein 5 Sterne Menü. Man muss hier erwähnen, dass in dieser Hotelanlage nicht alles All Inclusive ist. Safe kostet 10€ plus 20€ Pfand. Handtücher muss man 10€ Pfand hinterlegen pro Handtuch. Und dann gibt es hier an der Beachbar eine All inclusive liste und eine bezahlliste. Ich…
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder gern
Das Hotel ist super die ganze Anlage empfehlenswert auch das Essen war super die Bedienung Maria sehr nett hilfsbereit und immer ein Lächeln. Ich verstehe es nicht wie einige Gäste so negative Bemerkungen schreiben können.Die Zimmer sind sauber ich kann nur positives darüber berichten
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hammer Urlaub!!
Ein sehr gepflegtes Hotel. Egal wohin man geht, es ist alles stets sauber. Eine schöne, einsam gelegene Anlage, mitten im Naturschutzgebiet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige Lage aber schön.
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Nettes Personal. Besonders Jany vom Sport Entertainment. Wir kommen auch ein fünftes Mal !
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top für einen entspannten Urlaub für Mütter
Sehr schöne Lage direkt am Hotel. Eine schöne Strandbar und tolle Animation mit Monika und Karolina. Meine Kinder waren immer beschäftigt und ich hatte viel Zeit zum entspannen, an diesem schönen Strand.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel kommen.
-sehr schönes Hotel in idyllischer Lage, sehr freundliches Personal, schönes Freizeitangebot, mitten in der Natur gelegen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder Club Calimera Simantro Beach!
Strand und Umgebung ist sehr schön. Das Hotel liegt außerhalb ca, 10 km von der nächst größeren Ortschaft. Auf dem ersten Blick eine sehr geplegtes Hotel, auf dem zweiten Bick sieht man doch es die Räume und das Gebäude bereits gealtert sind. Empfang war serhr nett. All in ist eher schlecht ebenfalls das Essen. Als wir in der Zeit vom 02.06.19 bis 12.06.19 vor Ort waren, sind viele Russische Gäse da gewesen, die Sehr laut waren und die gesamte Anlage bis tief in der Nacht lautstark genutzt haben. Der angebliche…
Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel um Freunde zu treffen :_)
Es ist einfach wunderschön. Gebaut in Stil eines alten Klosters, zweigeschossige Gebäude, versteckte Winkel. Die Lage einfach einzigartig, von drei Seiten Wälder und auf der anderen Seite ein flacher feinsandiger Strand.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Ort um zu entspannen und sich zu erhol
Wunderschön gelegenes Hotel. Mit tollem Sandstrand, freundlichem Personal.Der Roomservice war teilweise überfordert, da das Hotel komplett voll war.