Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet, toller Strand, sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr schöne Zimmer und reichhaltiges Essensangebot.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es hat 5 Sterne verdient, Best Club Calimera...
Ein sehr sauberes und vor allem freundliches Ampiente ausreichende verpflegung und freundlichkeit der mittarbeiter großes entgegenkommen selbst in situationen die wetter bedingt waren ich habe mich dort sehr wohl gefühlt
Taisija(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gute Familienhotel am Strand
Das Hotel liegt in sehr ruhige Lage. Schöne, saubere Strand. Besonders zum empfehlen Spa. Ich habe Massage jeden Tag gemacht bei Elisavet. Wirklich goldige Hände. Danke.
Silke & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub in der Vorsaison im Mai
Die Hotelanlage besteht aus vielen einzelnen Häusern , in denen die Zimmer untergebracht sind (zweigeschossig ) und einem Extra-Haus, indem sich das Restaurant befindet. Die gesamte Anlage ist von der Architektur einer Burg, bzw. Kloster nachempfunden .
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung im Herbst am Strand
Schöne Hotelanlage im Grünen direkt am Strand . Etwas abgelegen, für Badeurlaub und Wanderungen gut geeignet. Anlage gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Calimera - immer und sofort wieder
Kein Betonbunker und somit kein Gefühl, dass man Menschen stapeln kann. Zum dritten Mal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Am besten sie finden es selber heraus.
Wir kommen bereits seit 6 Jahren 2x im Jahr hier her .. ich denke das alleine spricht für das Hotel und die Umgebung. Besonders zu empfehlen ist das SPA Team. Wenigstens eine Anwendung sollte hier jeder Gast buchen und sich von den magischen Händen des Teams verwöhnen lassen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Wasser gelegen
Das Hotel besticht durch eine sehr schöne Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Beachbar läd zu einem Getränk bei Sonnenuntergang ein.
Joachim und Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne sind Zuviel
Schöne Anlage , die Zimmer sind wohl in die Jahre gekommenen , Putzfrauen nicht ordentlich genug , also Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!,,
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert. Ingrid
Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage in einem außergewönlichen Baustil. Die Anlage und die Umgebung lädt zum Entspannen aber auch zu aktiver Erholung ein. Es gibt diverse Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen schönen Strand und sehr sauberes Wasser.