Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Platz für Ruhe suchende
Ruhige Lage, umgeben von Wald, sehr schöner Sandstrand, freundlichen Personal, Im Restaurant findet jeder was ihm schmeckt, da eine abwechslungsreiche Küche. Sehr schön ist auch der ruhe Pool ohne Animation. Ein toller Urlaub von Anfang an!
Saskia(41-45)Deutschland
Ruhiger,entspannter Urlaub mit Erholungsfaktor
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Der Strand ist sauber und die Liegen mit Schirmen sind kostenlos. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr eingeschränkt zu empfehlen, für Kinder gut!
Wir waren bis gestern ( Oktober 2018 ) in diesem Hotel für eine Woche in Griechenland. All Inclusive. Das Hotel bewirbt sich selbst mit 4 Sternen. Dem kann ich allerdings nicht zustimmen. Fangen wir mal an mit dem positiven: Strand: sehr schön, Sandstrand, nicht überlaufen, sehr zu empfehlen! Hotelanlage: sehr gepflegt, kleiner Shop zum einkaufen Restaurants: Sehr ansprechbar, Strandbar sehr zu empfehlen. Das war es auch schon, nun zum negativen: Zimmer: Gewöhnungsbedürftig, Keine 4 Sterne, höchstens 2-3, Bad…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir waren zum 2.Mal da und wollen wieder kommen
Schön gelegen an einer Bucht mit flach abfallendem Sandstrand, gelungener Architektur, geräumige Zimmer mit guten Staumöglichkeiten, geschmackvollem Essen und freundlichem Personal. Für Volleyballspieler aufgrund der 2 Felder sehr gut geeignet.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Äußerst freundliches Hotel mit sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit äußerst nettem Personal alle sind hilfsbereit und freundlich. Das Personal für die Zimmer ist sehr gründlich
Evgenij (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Geld zu Schade
Sehr runtergekommen, Anlage sanierungsbedürftig. Kein Trinkwasser auf Zimmer .Essen durchschnittlich. Für ein 4* Hotel und das mit Allinklusiv ein no go.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage Toller Strand Nette Menschen Einfach schön Ruhig und gemütlich Urlaub wie es mir gefällt Nächstes Jahr wieder
Edwina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Aktivwoche im Simantro Beach - Erholung pur
Ich war in diesem Jahr wieder mit meiner Sportgruppe im Hotel. Die Umgebung ist genau das richtige für jeden der Ruhe sucht. Ein Besuch im SPA bei Barbara und ihrem Team ist Pflicht und kann ich jedem Gast nur empfehlen.
Holgi(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder
weitläufige Anlage in einer für griechische Verhältnisse sehr grünen Umgebung außer bei den Mahlzeiten macht sich die Zahl der Gäste kaum bemerkbar
Oliver(41-45)Deutschland
Erholung pur !!!
Sehr schöne Hotelanlage mit perfekter Lage am Meer, umgeben von viel Wald. Ausflüge sind zu erschwinglichen Preisen im Hotel bzw. Reiseveranstalter zu buchen.