Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Abwechslung und Spaß für jeden Geschmack
nette weitläufige Anlage - Auswahl zwischen mehreren Bars und Pools, dazu der Strand - das Personal ist freundlich und nicht zu aufdringlich - ich komme immer wieder gerne hierher (inzwischen das siebte Mal) - es ist für jeden etwas dabei, egal, ob man Ruhe oder Action möchte
Martin+Kerstin(51-55)Deutschland
war mal da und gut
wir waren mit der ganzen familie da aber das hotel hat nicht das gehalten was es verspricht. der strand ist super für kinder und zum baden
Anne(31-35)Schweiz
Mit Abstrichen ein schöner Urlaub
Für anspruchslosen Relaxurlaub sehr geignet. Auf dem ersten Blick eine schöne Anlage, auf den zweiten Blick hier und da verbesserungswürdig.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
absolut TOP
Einen sehr schönen Urlaub habe ich dort verbracht! Große Hotelanlage, gut gepflegte Appartements - nur wenige Schritte zum Strand.
Darleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel mit sehr schönem Strand
Ein Familienfreundliches, strandnahes Hotel mit guter Verpflegung und freundlichem Personal. Mit kleinen Kindern aufgrund der langen Sandbänke und kurzen Wege sehr zu empfehlen.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelanlage, die zum Verweilen einlädt
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , das in einer wunderschönen Hotelanlage mit Traumkulisse arbeitet. An der Beachbar lässt sich super der tolle Sonnenuntergang ansehen.
Alice(41-45)Deutschland
Gutes Strand- und Familienhotel
Nettes Strandhotel mit gutem Essen und guter Kinderbetreuung. Es liegt in einem Naturschutzgebiet, wo man gut wandern kann.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Reisewert!
Sehr schön gelegen, weit vom stressigen Lärm der Stadt mitten in der Natur. Zweckmäßig aber liebevoll eingerichtet, sauber, sehr gute Küche und guter Servis. Ich kam voll und ganz auf meinen Reisegrund. Wenn Gott so will komme ich gerne wieder.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Perfekt zum Abschalten!
Sport und Entspannung! Wandern, beachen, Schwimmen und vieles mehr oder einfach nur im Naturschutzgebiet die gute Luft und die Ruhe genießen. In der Nebensaison der perfekt Ort für einen erholsamen Urlaub!
Nineta(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Mai Urlaub
Eine schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Personal gute Deutsch Kenntnisse andere Rezeption. Animations Team könnte besser sein nicht der Standard den wir kennen. Für das Geld war das alles ganz o. k.