Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Stefanie(36-40)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, mit viel Grün, Olivenbäume, Pinien, Palmen... Sauber und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erfolgreiche Gruppenreise auf Kassandra
Im Rahmen unserer Gruppenreise 05.10. - 13.10.17 , die als Badereise verkauft wurde, waren 18 Teilnehmer sehr zufrieden. Die sehr gute Lage des Clubs, flach abfallender Strand und sehr schöne Wanderwege waren ideale Erholung für Jedermann.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade um die schöne Anlage
Die Hotelanlage liegt an einer tollen Bucht, links und rechts von Pinienwäldern gesäumt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Auf den ersten Blick sehr schön. Die Grünanlagen machen einen gepflegten Eindruck.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel war eine Katastrophe!
Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel verdient nicht mal 3 Sterne! Der Service und das Essen sind katastrophal.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ging so, wir haben das beste daraus gemacht
- Die Wespen am Strand waren unerträglich. Es wurden viele Kinder und auch Erwachsene gestochen. - Das Essen ging so - Die Zimmer sind teilweise sehr unrenoviert. Wir haben nach einer Beschwerde unser Zimmer wechseln können. Dann war gut - Kinderanimation war nicht ausreichend
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
An Sauberkeit und Gastro muss gearbeitet werden
Riesiges Hotel im Naturschutzgebiet. Schöner Strand. Viele russische Gäste. Man sollte auf ein renoviertes Zimmer bestehen.
Elia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub
Schöne Hotelanlage, sehr abgeschieden. Sollte man drauf achten, wenn man Action haben möchte, dann sollte man sich etwas Zentraler orientieren. Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig.
Andreas(31-35)Deutschland
Nicht nochmal
Es handelt sich hierbei um eine grosse Hotelanlage mitten im Naturschutzgebiet. Die Anlage ist von der Bundesstrasse 9 Kilometer entfernt. Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen und es herscht absoluten Renovierungsstau. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und hatten daher noch Glück gehabt. Wir haben allerdings auch Zimmer gesehen, die wirklich sehr sehr alt waren.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerabschluß in Griechenland Ende September
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Frühstück im Hauptrestaurant und Langschläferfrühstück an der Strandbar. Überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter. Wetter war leider etwas zu kühl, besonders am Abend.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelbewertung Club Calimero
Das Hotel ist eine schöne Anlage direkt an einer schönen Badebucht gelegen mit 2 Pools davon ist einer mit Bar. Jedoch ist das Hotel sehr abgeschieden. Man ist nur auf die Hotelanlage angewiesen. In der Hotelanlage befindet sich eigener Shop wo man alles wichtiges bekommt. In die nächsten Orte kommt man nur mit Taxe oder mit Bus ( wenn mind. 10 Personen sich dafür in eine Liste eingetragen) haben. Wer nur Badeurlaub machen möchte, ist gut bedient.