Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Oase auf der Chalkidikki
Abends an der Beachbar gibt es Livemusik, griechische Folklore, stillvolle Unterhaltung. Es ist ein internationales Hotel, deutsch< 1%
Urs(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Aufenthalt abseits von Allem
Das Hotel liegt ziemlich abseits, umgeben von duftende Pinienwäldern. Schöner Strand nur für Hotelgaeste. Leider keine Taverne oder kleines Dorf in annehmbarer Gehdistanz
Eleni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel liegt sehr ruhig, zum Ausspannen ideal. Verpflegung, Personal und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden. Leider wurde der eigentlich sehr schöne Hotelstrand nicht gepflegt. Die übervolle Mülltonne war auch am 3. Tag noch nicht geleert worden, sodaß bei Wind der bereits ausserhalb der Tonne befindliche Müll über den Strand wirbelte. Bei einem 5 Sterne Haus dürfte das nicht passieren. Alles in allem eher ein 4 Sterne Haus.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub wie man sich wünscht
Das Hotel liegt auf der Kassandra, hat eine ruhige Lage, ist ein Familien Hotel mit Halbpension. Wir waren mit allen Bereichen zufrieden
kirsten(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub zwischen Meer und Pinien
Bin jetzt schon 6 mal hier und es ist wie nachhause kommen. Die Lage des Hotels ist einmalig zwischen den Pinienwäldern. Sie ist der Landschaft angepasst und nicht protzig. Das Wasser ist herrlich, seicht hinein zu gehen, kaum Steine. Der Service ist hervorragend, man wird stets freundlich und höflich bedient. Die Zimmer sind sauber, das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Ich bevorzuge griechisches Essen, da werde ich fündig . Der Salat ist immer frisch, mehr bräuchte ich eigentlich. Hier kommt man nicht hin…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel sehr empfehlenswert, einzigartige Strandlage
Sehr gutes Hotel, einsame Lage aber mit einem einzigartigen, direkten Strandzugang. Man hat ca. 150m vom Zimmer zum Strand. Besser geht es fast nicht.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer wieder!
Wir, drei Frauen, waren eine Woche im Simantro und haben uns prima erholt. Abgelegene, wunderschöne Lage zwischen Pinienwäldern mit lange flach abfallendem Sandstrand.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel, super Personal, Essen ok
Das Hotel ist prima. Essen gut. Frühstück sehr gut. Umgebung sehr schön. Strand hervorragend. Alles in allem zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Pure Greek hospitality
Wie haben das Resort Anfang September besucht. Wir haben eine tolle und entspannte Zeit mit der Familie gehabt und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Natur ist besonders schön und die Umgebung auch!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelanlage ist veraltet
Die Hotellage ist gut, schön an einer Bucht gelegt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten renoviert werden.