Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolle Anlage!
An einer wunderschönen Badebucht gelegen. Super Anlage. Personal ist immer stets freundlich. Die Zimmer sind teilweise bereits renoviert, sehr schön geworden.
Michael(56-60)Deutschland
Club-Hotel ohne Animation
Ein etwas abgelegenes Hotel an einem wunderschönen Sandstrand in einem Pinienwald gelegen. Für Aktivitäten außerhalb des Hotels wird ein Mietwagen benötigt.
Wolfram(56-60)Deutschland
Nicht umsonst : Tolle Ferien zum wiederholten Mal
Wir haben dieses Hotel bereits zum 2. Mal gebucht und besucht und beide Male hat es uns ausgesprochen gut gefallen , so dass wir es jederzeit weiterempfehlen würden . Wunderbar gelegene ruhige Anlage , saubere und schöne Zimmer , tolles Essen , Spitzenservice auf allen Ebenen mit sagenhaft nettem Personal , familiengeeignet , Sandstrand , usw. . Es gibt keinerlei Anlass zu einer Kritik , wenn man wie ich nicht vom Handy abhängig ist . Das WLAN war mühsam , aber was soll's .
Eve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr garantier ein anderes Hotel
Das Hotel liegt abgelegen an einem schönen Sandstrand. Optimale Lage für einen Erholungsurlaub wenn man nicht weg will, denn wenn man die Hotelanlage verlassen möchte benötigt man einen Mietwagen oder den Shuttel bus der nur eingeschränkt fährt. Die Zimmer sind ok, jedoch benötigen einige Häuser eine Renovierung der Bäder und Böden. In unserem Zimmer hatten wir einen Teppich der sehr alt und modrig roch.
Erna(61-65)Deutschland
Toller Strand- und Volleyballurlaub
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand in toller Natur. Ruhig und erholsam. Unaufdringliche Animation. Schöne und gepflegte Volleyballplätze.
Katrin und Thomas(51-55)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne und ruhige Lage sowie sehr schöner Sandstrand der nur vonHotelgästen genutzt wird.Hotel liegt zwar sehr abgelegen aber man kann sich gut erholen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
familienfreundliches gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig (alleine) in einer Bucht im Naturschutzgebiet (kein Handyempfang..) Es verfügt sowohl über 2 Poolanlagen als auch über einen großen Strand der direkt vom Hotel aus zu erreichen ist. Es gibt IMMER genug freie Liegen - auch im Schatten. Die gesamte Anlage ist seht gepflegt und die Zimmer in einem guten Zustand. Das Personal ist umfassend sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr von Anfang an sehr Wohl und gut aufgehoben. Die angebotenen Ausflüge sind nicht so der Bringer. Aber…
Jenni(26-30)Deutschland
Nichts für Familien mit Kindern oder Pärchen
Wir waren in Chalkidiki im Club Simantro Calimera Beach, Hotelanlage: bekommt 5 von 5 Sternen die Anlage ist Riesen Gros man hat höchstens 5 geh Minuten vom Strand bis zum Zimmer im hinteren Abteil, hat man ein Zimmer im vorderen Abteil sind es villt 2 geh Minuten. Die Außenanlage ist sehr schön mit Blumen sauber überall Oliven und Granatapfel Bäume. Außen Bars: bekommen 4 von 5 Sternen Hinter der Theke sieht es nicht so prickelnd aus als Gast kann Man alles sehen, Tische und Stühle sind schon im die Jahre…
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein sehr schönes Hotel zur Entspannung.
Eine super schöne Anlage, direkt am Meer. Die Fußwege sind teilweise relativ weit, aber so kann man das viele Essen wieder abtrainieren.
Rainer(46-50)Österreich
Schöne Anlage an einem herrlichen Strand
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit wunderbarem hoteleigenem Strand. Ideal geeignet für all jene, die eher der Natur zugeneigt sind und nicht unbedingt eine Ortschaft in der Nähe haben müssen.