Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Meike(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub nit Sport
Tolles Familienhotel. Perfekte Leitung des Hotelmanagers und der Rezeptionschefin.Tolles freundliches Personal. Super Fußballcamp!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel empfehle ich JEDEM weiter!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Personal ist durchgängig freundlich und versteht mehrere Sprachen sehr gut. Das Buffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten und war vielseitig. Die Zimmer sind zwar etwas alt aber sauber und heil. Der Strand ist sehr sehr sauber gehalten und ist traumhaft. Das Wasser ist klar und keine Felsen, die man überqueren muss um schwimmen zu gehen :). Die Animation ist vielseitig und man hat dauernd etwas um die Ohren, wenn man es möchte. Wenn man seine Ruhe haben möchte, gibt…
Christian(41-45)Deutschland
Familienhotel in bester Lage
Tolle Lage, familienfreundlich, nettes Personal. tolles Essen. Super Fussballcamp. Absoluter Topstrand. neu renovierte Zimmer
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelklassehotel im guten Preis-Leistungs-Verhält
Ein wunderschönes Strandhotel direkt am Wasser gelegen und mit einem Pinienwald umgeben. Ruhe und Erholung pur ist angesagt
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Urlaub mit Abstrichen
Das Club Calimera Simantro Beach liegt direkt an einem flach abfallenden wunderschönen Sandstrand. Gelegen zwischen Pinienwäldern. Einfach traumhaft schön.
Iris(56-60)Deutschland
Eine einzige Katastrophe
Katastrophale Anlage; Sauberkeit gleich Null; unfreundliches Personal; Kinderanimation - Fehlanzeige. Nur 1 kompetente Mitarbeiterin (Silwy) an der Rezeption; vollkommenes Desinteresse des Personals.
Peter-Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist schön gelegen Sauber und direckt am Strand.
Es war ein gutes Personal, die Lage ist herrlich . Zimmer sauber das essen reichlich auch abwechslungsreich. Für eine Erholung einfach gut.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel mit Potential nach Oben
Schönes Hotel, das zum Relaxen einlädt. An einigen Stellen sollten aber Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Das Esssen ist etwas eintönig und das Animationsteam war nur selten zu sehen. Wenn man gemeinsam mit Freunden ein paar Tage verbringen möchte, genau das Richtige.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden wieder hinfahren!
Schönes weitläufiges Hotel an tollem Strand, Zimmer und AI passte zu unserem Preis, alles ganz gut, schön zur Erholung, sehr zuvorkommendes Personal, insbesondere an der Beach Bar. Fazit gute Erholung zum fairen Preis, wir würden wieder hinfahren, waren zu dritt (Kind 5 Jahre).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub am perfektem Meer mit kul. Highlights
Das Hotel liegt abseits in einer herlichen Bucht, abseits von Rummel und Stress. Die Anlage ist sehr weitläufig und ist wohl den nahegelegenen Klostern nachempfunden. Es gibt 2 Aussenpools die leicht beheizt sind sowie ein Innenpool. Zum Essen werden 3 Restaurants angeboten, wobei eins als a la Carte Restaurant fungiert. Wir haben dort einen Badeurlaub für die Familie gebucht und sind nach einer Woche absolut top erholt abgreist.