Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Toller Strandurlaub
Was muß man wissen: Das Hotel liegt ca. 10 Kilometer vom nächsten (sehr sehenswerten ) Ort entfernt. Dieser ist nur per Bus oder Taxi zu erreichen. Somit ist man sehr an die Anlage gebunden. Ansonsten: Eine traumhafte Lage mit einem tollen Panorame an einem feinen und sehr gepflegten Sandstrand. Standbar, Poolbar etc. "funktionieren" tadellos, Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Familienanlage in traumhafter Lage
Herrliche Lage inmitten einem Pinienwald. Dadurch sehr angenehmes Klima, tagsüber heiß, aber immer eine leichte Brise. Abends angenehme Temperaturen, so dass man gut schlafen kann. Das Hotel ist einer Klosteranlage nachempfunden, dadurch ist es rein optisch mal was ganz anderes. Dazu mit viel Holz gebaut und schön bunt. Die Anlage ist top gepflegt mit vielen Olivenbäume und Oleanderbüschen, die ein perfektes Urlaubsfeeling herbeiführen. Der feine Sandstrand ist eher die Ausnahme in Griechenland. Und das Meer:…
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Urlaub
eine wunderschöne Hotelanlage mitten im Naturschutzgebiet. Schöne große Zimmer ein wunderbarer Strand. Ausnahmslos nettes Personal. Ein Lob auch an die Küche, ich bekam sogar glutenfreies Brot.
Walter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Hauptrestaurant ist für zu viele Besucher ausgelegt. Für mich wäre es angenehmer wenn es hier eine Aufteilung in mehrere Säle gäbe und deshalb weniger Leute zu gleich beim Essen sind.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöne Anlage mit kleinen Haken
schöne Anlage gutes Essen Fitnessraum müsste renoviert werden. Kinderclub ebenso das ist nicht 4 Sterne wert manches Personal dürfte freundlicher sein, ausgenommen die sehr nette Damen an der Bar wenn nur alle so wären
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich bin begeistert von diesem Urlaub es passte alles
Top Service, super liebes Personal ob in der Beach Bar oder im Wellnessbereich, ich bin begeistert! Es gibt Becher für den Strand, weil wer möchte schon in Glas treten!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Augen zu und durch. Das beste war die Abreise
Eine volle Mülltonne sieht schöner aus. Wie im Gefängnis. Total im Nirgendwo. Nichts, aber auch nichts geboten. Essen Miserabel. Stets das gleiche. Viel zu laut und Eng im Speisesaal. Poolwasser Arktisch. Es waren auch nur immer 2-3 Leute darin.
Action Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis nächstes Jahr
Schöne ruhige Lage. Ideal zum entspannen. Ist allerdings nichts für shopping freunde da die fahrt in die Stadt ca 1 std dauert. Man ist auf ein Mietwagen oder auf den bus angewiesen.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auch nächstes Jahr wieder - bestimmt!
Wir sind jedes Jahr im Sommer hier - der Strand ist unvergleichlich schön , das Hotel in Ordnung und das Personal sehr lieb und freundlich - das Hotel entwickelt sich jedes Jahr weiter und setzt Ideen um. Wir sind jetzt 2 Tage hier und es gefällt uns wie jedes Jahr. Wir brauchen nur Sonne, Sand , Meer, Volleyball, Aqua Gymnastik und liebe Menschen und leckeres Essen und ein schönes Zimmer - das haben wir hier - also sind wir sicher auch nächstes Jahr wieder hier!
Volker und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nach deutscher Kategorie 3 Sterne, aber gut..
In einem Naturschutzgebiet, sehr ruhig gelegenes Hotel mit nicht übermäßiger, aufdringlicher Animation. In unserer Reisezeit waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man konnte sich jederzeit "zurückziehen". Angenehme Bar mit Terrasse im Haupthaus, sowie eine Bar im Restauranthaus und eine in der am Strand gelegenen Taverne. Zimmer waren immer sauber. Wir hatten wunschgemäß (ohne Garantie) ein renoviertes Zimmer. Es gibt keine Zimmer mit Meerblick, außer Suiten. Laut Auskunft einer Animateurin war das…