Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für Jung und Alt ist es hier wunderbar
Ich war vor ein paar Jahren schon mal hier und hab mich gefreut wieder hier zu sein! Es sah alles so aus wie ich es in Erinnerung hatte
Elisabeth(41-45)Österreich
Toller Sandstrand, gutes Essen und schöne Zimmer
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Angebot für Kinder ist wirklich toll.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schön, aber dreckig und abgenutzt
Wunderschöne Hotelanlage, einsam in einem Naturschutzgebiet gelegen. Aber leider schlecht geführt, die Einrichtung veraltet und ungepflegt. Die Reinigung des Zimmers und der öffentlichen Toiletten schlampig oder gar nicht. Duschen undicht, Ameisen im Zimmer, Türschloss defekt, Fön defekt, teilweise fehlende Handtücher. Poolanlage veraltet, ebenso die Sonnenliegen und Schirme.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familienfreundlich
schöne Lage - nettes Personal- kleiner Strand- gute Verpflegung - gute Wandermöglichkeiten und Ausflugsprogramme.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden es immer wieder tun!
Wir lieben dieses Hotel nach wie vor! Es ist wunderschön gelegen, als Paar oder als Familie top! Wir haben uns dort kennen und lieben gelernt und werden weiterhin jedes Jahr kommen!
Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein richtig schöner Urlaub!
Ein ruhiges Hotel in einer traumhaften Buch umgeben von Pinienwäldern. Sowohl für Familien als auch für Reisende, die die Ruhe suchen perfekt geeignet. Rundherum ein gelungener Aufenthalt.
Christian Jako-Jako(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöne Anlage in einer ruhigen Lage.
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage und Strand mit dem feinsten Sand auf dem "Finger" Kassandra! Herzliches und Familiäres Ambiente. Wir haben uns stets willkommen gefühlt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsame Tage in einer schönsten Buchten
Hotel in schön gelegener Bucht mit vielen Sportmöglichkeiten. Beachbar mit Blick aufs Meer zu jeder Zeit zu empfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön gelegen, aber schlechtes Essen und teils alt
Sehr schön gelegene Anlage, aber wenn man Pech hat-renovierungsbedürftige Zimmer mit teils abgerissenem Teppich. Und das Essen- fürchterlich!!! Ein sehr großes Problem: Wespen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für gross und klein!!
Sauber, lecker Essen, nette Angestellte! Top!! Immer wieder! Schöner Hoteleigener Strand, die Taverne ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Vollkommen zufrieden.