Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Hauschild(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Urlaub mit der Sportgruppe
Für uns war das Hotel genau richtig, es hat wie immer sehr viel Spaß gemacht. Die Natur, der Strand und das Wasser laden zur Erholung ein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns nur drei der angebenen Sterne wert.
Eher 3 als die angebrachten 5 Sterne, für die Sommerferien mit Kinder als Badeurlaub mag es gehen. Für uns als Paar im Oktober war es nicht schön.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entertainment in schöner Anlage
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Große Auswahl beim Essen, ausreichend große und saubere Zimmer. Sehr familienfreundlich.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal dort. Ein super Hotel in allerbester Lage. Ich würde immer wieder da hin fahren. Leider etwas viele Russen da. Das Personal beim Essen und an der Strandbar war immer super nett und hilfsbereit. Das Essen war auch wirklich gut. Die Animation tagsüber mit den Sportangeboten war wie gewohnt von Calimera sehr gut. Die jungen Animateure sehr sehr nett und bemüht. Die Abendanimation ging so, sind wir bessere Shows gewohnt. Anscheinend hatten die Animateure nicht wie sonst die Vorbereitungszeit…
Ria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn man Relaxen möchte ist es eine tolle Anlage
Das Hotel hat einen eigenen breiten und sehr langen feinsandigen Strand. Es geht sehr flach ins klare Wasser, zu Beginn kleinere Kiesel, die stören aber nicht und sind schnell durchlaufen. Es gab immer freie Liegen und auch in ausreichender Stückzahl. Handtücher erhält man am Strand gegen Kaution. Diese kann man immer nur morgens tauschen. Die Wege zum Strand, Restaurant oder Bars waren alle schnell zu erreichen. Es gibt einen Supermarkt in der Anlage. Die Preise sind normal.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen gerne wider
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Am Strand gibt es Angebote für Jet Ski , Tretboot usw Nordic Walking kann man auch betreiben. Ausflüge sind im Hotel zubuchbar auf eigene Kosten.
The Dannys(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel in top Lage.Sehr gutes Animationsprogramm.
Hotelanlage in der schoenen Umgebung eines Nationalparks. Landschaftlich phantastisch gelegen.Weitlaufiger Garten.Anlage schon etwas aelter, aber charmant.
heike(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schöne Anlage mit grossem Freizeitangebot
Es ist eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal.Die Sommer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Strände sind sehr schön. Die Anlage ist für Familien und Alleinstehend sehr gut geeignet.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anlage super,Angebote die Gegend zu erkunden,mäßig
Die Anlage ist super und lässt für Familien mit Kinder keine Wünsche offen!Etwas Kritik muß man den Bus-Shuttle geben,warum fährt er nicht täglich ohne Mindestteilnehmer zu den nächsten Orten?So gäbe es weniger Standzeiten und es gibt sicher immer paar Interessierte!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wer es mag, viel Schimmel und viel Dreck
Das war mal eine schöne Hotelanlage, sie hat ihre besten Tage hinter sich und es ist überall ein erheblicher Instandhaltungsrückstand zu erkennen.