Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Karina Dittmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub mit tollen Angeboten
Hallo liebe Mitarbeiter des Simantro Beach ;) , danke für den tollen Erholungsurlaub den wir Dank eurer Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Zuvorkommenheit erleben konnten. Es war unser erster Urlaub bei Euch und er wurde angepriesen, inmitten von Pinienwäldern. Für uns war es ein absoluter Erholungsurlaub inmitten einer wunderschönen Natur mit Blick auf die Pinienwälder UND das Meer!!! Das Essen und die Angebotsvielfalt , auch in Bezug wo und wie man das Essen einnehmen konnte waren super! Wir waren auch mit unserer…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert.
Schöne Hotelanlage direkt am Stand. Sehr ruhige, abgelegene Lage. Zum puren Abspannen geeignet. Wer mehr von der Gegend sehen möchte, braucht einen Leihwagen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder! !!!!!!
Wir waren zum zweiten Mal mit unserem Enkel in dieser Anlage und sind immer noch begeistert. Die Animateure waren sehr gut, besonders hervorzuheben ist die noch bessere Betreuung der Bambinis. Zu empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Immer wieder klasse
Rechhaltiges Essen,toller Strand, sehr gute Animation, saubere Zimmer, guter Service, nordingworking-Tour einfach toll (mit Axel ) jederzeit wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wohlfühlhotel
Die Hotelanlage liegt wunderschön in einem Naturschutzgebiet und ist sehr ruhig. Geeignet für Urlauber, die absolut ausspannen wollen und keinen abendlichen Rummel brauchen. Wir waren mit einer Frauengruppe dort und haben die Sportangebote ausgiebig genutzt. Zur Unterhaltung hatten wir uns selbst.
Andreas(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel, kinderfreuendlich. Sandstrand. Etwas abgelegen! Das Animationsteam ist sehr gut. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenwert.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl und gut versorgt gefühlt
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, der wunderschön und absolut sauber ist! Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten waren aber sauber. Auch die Angestellten waren sehr nett. Werden sicher wieder kommen. :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
super Strand,kurze flugzeit
super Lage,tolles Wasser,nettes personal, mitten in Pinienwald,zum entspannen optimal wir waren als Frauen Gruppe da
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Großartige Natur, schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schöne saubere Anlage, nahe zum Sandstrand. Besonders gut fand ich die Organisation der Unterhaltungsprogramme. Es wurden mehrmals am Tag Sport- und Wanderkurse angeboten. Die Animationen abends fanden i.d.R. im Amphitheater statt, ca. 800 m. vom Hotel entfernt. Zu dem Ort könnte man gut zu Fuß gehen oder es wurde auch Transfer vom Hotel organisiert. Wer nicht mitmachen wollte, füllte sich die die Animationen nicht gestört. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, weit von Ortschaften. Das Hotel…
Tim und Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in einer Wohlfühloase.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was aber sehr positiv ist, da sich so die hohe Bettenzahl des Hotels nur seltend bemerkbar machte. Auch sehr positiv ist der Hotel eigene Strand, der zwar immer gut besucht war, man aber trotzdem problemlos einen netten Platz finden konnte.