Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Anna(61-65)Deutschland
Komme gerne wieder!
Preis- Leistungs Verhältnis ist gut. Das Personal ist sehr nett. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist sehr reichhaltig und schmackhaft
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Liebes Simantro-Team, ich komme wieder
Hier habe ich Erholung gefunden! Eine Hotelanlage von Pinien umgeben und direkt am Meer, ich muß nicht erst eine Straße überqueren. Das Rauschen des Meeres ist sehr beruhigend.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und uns hat wieder sehr gut gefallen Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Lisa(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder.
Das hotel ist super direkt am Strand und die Zimmer sehr gut verteilt und sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker.
Paul(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Eine Reise wert, das Hotel liegt sehr ruhig in einer Bucht mit Privatstrand mehreren Pools, hat einige Bars, einen preiswerten Minimarkt und sehr freundliches Personal
Bojan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strand TOP, alles andere leider eher schlecht!
Optisch ist die Hotelanlage ganz okay, man darf nur nicht genauer hinschauen. Zimmer und Essen eher schlecht. Personal überwiegend unfreundlich. Strand TOP, besonders für Kinder.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP HOTEL
Spitzen Hotel!!! Wir sind hier seit 10 Jahren Stammgäste und freuen uns immer wieder auf diesen wunderschönen Urlaub. Vom Personal bis zum Manager alles top!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Gut
Alles Gut gepflegt - Zimmer sauber und jede Tag frische Handtücher - super nette hotell Mitarbeiter - sehr netter Hotel Direktor
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein traumhaft schöner Strand
Wir sind jetzt das 7. mal zusammen hier und es gefällt und immer wieder sehr gut. Dieses Mal waren wir in einem Zimmer mit Fliesen in Holzoptik, sehr schon und nicht glatt 🍀
kein gutes Hotel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
abgelegenes Hotel ,aber nicht empfehlenswert
Das Hotel in Griechenland Calimera Simantro Beach Chalkiditi ,Sani Kassandra ist nicht weiter empfehlbar ; der Wohnbereich ist bauteschnisch verschlissen ;Fenster und Türen lassen sich schlecht verschließen ; in den Betten gibt es Ungeziefer/Flöhe ; im Hotel sind Urlauber aus Rumänien mit Hunden in den Zimmern ;das Essen ist mittelmäßig bis schlecht und kalt