War überrascht über die vielen neuen Zimmer und bei den Investitionen an der Poolbar und im Speisesaal. Hat mich sehr gefallen! Beim guten Essen war immer etwas für mich dabei. Ich habe mich sehr über die persönliche Betreuung gefreut. Das gilt für das gesamte Personal und Danke an das Animationsteam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
The Summer Holiday
Frühstück nicht so toll, könnte mehr Abwechslung gebrauchen. Personal nicht gerade freundlich.
Umgebung sehr schön, viel Grün, Strand sauber und schön.
Ich kann es weiterempfehlen und werde wiederkommen
Sehr interessante und schöne Hotelanlage. Rezeption sehr großzügig. Der Strand sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel am Strand möglich. Großes Freizeitangebot. Animateure unaufdringlich. Keine nervige Musik an den Pools und am Strand. Tolle Idee, einen Ruhe-Pool zu schaffen.
Der Urlaub war richtig super. Unser Zimmer war super und sauber ( jeden Tag wurde gereinigt und Handtücher neu), das Personal sehr freundlich ( können immer Englisch und auch meistens Deutsch sprechen). Das Essen war auch gut, für jeden war was dabei. Die Animation war hervorragend, super nett, aber nicht aufdringlich. Das einzige was man wissen sollte vorher, dass viele Russen da Urlaub gemacht hatten im Juni/Juli.
Wir sind als paar ohne Kinder verreist und ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Für 4* Sterne erwarte ich mehr Service, mehr Freundlichkeit und vernünftiges Essen!
(Ich habe keine Rechtschreibprüfung laufen lassen, bitte entschuldigen Sie entstandene Tippfehler)
Super Lage - toller Strand - Meer sehr flach, ideal für Kinder - von Pinienwälder (gut zum Wandern und Walken!) umgeben: traumhaft!!!!!! - viele Zimmer neu renoviert - Essen abwechslungsreich und reichhaltig - sehr freundliches Personal und: ganz toooooooooolle Animation (vielen Dank an die gesamte Crew!)
Die Nähe zum Strand und die Anlage an sich waren sehr schön. Sportaktivitäten und das Freizeitangebot waren überdurchschnittlich gut. Wenn man Lust auf cluburlaub hat kann man mitmachen , man kann es aber auch lassen
Essens war okay
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man auch besser
Service Restaurant: Nicht aufmerksam teilweise unfreundlich .
Strand Bar: Sehr Langsam
Animation : Gute Shows
Essen : nicht immer gut
Zimmer: Immer aufgeräumt aber nicht immer sauber
Rezeption : Macht viel wieder gut freundlich und hilfsbereit