Bewertungen (2 400)

paul(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr persönlich und ein wunderschöner Strand.
War überrascht über die vielen neuen Zimmer und bei den Investitionen an der Poolbar und im Speisesaal. Hat mich sehr gefallen! Beim guten Essen war immer etwas für mich dabei. Ich habe mich sehr über die persönliche Betreuung gefreut. Das gilt für das gesamte Personal und Danke an das Animationsteam.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
The Summer Holiday
Frühstück nicht so toll, könnte mehr Abwechslung gebrauchen. Personal nicht gerade freundlich. Umgebung sehr schön, viel Grün, Strand sauber und schön.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich kann es weiterempfehlen und werde wiederkommen
Sehr interessante und schöne Hotelanlage. Rezeption sehr großzügig. Der Strand sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel am Strand möglich. Großes Freizeitangebot. Animateure unaufdringlich. Keine nervige Musik an den Pools und am Strand. Tolle Idee, einen Ruhe-Pool zu schaffen.
09.07. - 06.09.262 ERW
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eigentlich nette Anlage, aber keine 4 Sterne
Eigentlich eine schöne Anlage in traumhafter Lage am Meer, aber teilweise sehr abgewohnt, Sauberkeit und Essen keine 4 Sterne
Kobbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Again 2017
Wir haben es auf der Anlage genossen special für Kinder ist das ein Paradiese kommen gerne wieder 2017 .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!!!
Der Urlaub war richtig super. Unser Zimmer war super und sauber ( jeden Tag wurde gereinigt und Handtücher neu), das Personal sehr freundlich ( können immer Englisch und auch meistens Deutsch sprechen). Das Essen war auch gut, für jeden war was dabei. Die Animation war hervorragend, super nett, aber nicht aufdringlich. Das einzige was man wissen sollte vorher, dass viele Russen da Urlaub gemacht hatten im Juni/Juli.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir sind als paar ohne Kinder verreist und ich empfehle das Hotel nicht weiter. Für 4* Sterne erwarte ich mehr Service, mehr Freundlichkeit und vernünftiges Essen! (Ich habe keine Rechtschreibprüfung laufen lassen, bitte entschuldigen Sie entstandene Tippfehler)
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne nach Chalkidiki!
Super Lage - toller Strand - Meer sehr flach, ideal für Kinder - von Pinienwälder (gut zum Wandern und Walken!) umgeben: traumhaft!!!!!! - viele Zimmer neu renoviert - Essen abwechslungsreich und reichhaltig - sehr freundliches Personal und: ganz toooooooooolle Animation (vielen Dank an die gesamte Crew!)
Sonya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würde wieder hinfahren
Die Nähe zum Strand und die Anlage an sich waren sehr schön. Sportaktivitäten und das Freizeitangebot waren überdurchschnittlich gut. Wenn man Lust auf cluburlaub hat kann man mitmachen , man kann es aber auch lassen Essens war okay
Bulow(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man auch besser
Service Restaurant: Nicht aufmerksam teilweise unfreundlich . Strand Bar: Sehr Langsam Animation : Gute Shows Essen : nicht immer gut Zimmer: Immer aufgeräumt aber nicht immer sauber Rezeption : Macht viel wieder gut freundlich und hilfsbereit