Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Saubere Zimmer und ein gutes Frühstück mit netter Bedienung. Durch den Hoteleigenen Parkplatz ist die An- und Abreise sehr günstig.
Ein kleines Stadthotel ca. 10 Minuten vom Landshuter Zentrum entfernt mit sehr gutem Restaurant und ausgezeichnetem Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren durchwegs freundlich und zuvorkommend. Ein Parkplatz ist im Innenhof vorhanden.
Das Hotel ist in einem dreistöckigen älteren Haus untergebracht. Es gibt nur Treppen, keinen Aufzug. Das Hotel ist sehr komfortabel. Die Treppen und Gänge sind mit rotem Teppich ausgelegt. In den Fluren stehen altertümliche Gerätschaften ausgestellt. Das Haus ist eher klein und familiär als großzügig.
Es hat ein sehr gutes Restaurant.
Schönes Hotel mit gastfreundlichen Besitzern und Personal mit ausgezeichneter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Das Hotel liegt zwar an einer großen Straße in Landshut, aber wenn man ein Zimmer zum Hof hin bekommt, merkt man nichts von dem Verkehr. Sowohl die Lobby, als auch das Restaurant und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.