Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für einen Kurztrip völlig ok!
Das Zimmer war nicht Sauber, Haare auf dem Boden, schimmel in der Dusche . Essen war ganz ok, aber nicht super! Relativ weit entfernt von Shopping Möglichkeiten.
Sueda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern !!
Ich bin mit allem super zufrieden, besonders gefallen hat mir das Essen am Pool und die super leckeren Nachtische, kann es wirklich nur weiterempfehlen !
Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gelungener Urlaub
Meine Tochter und ich waren diesen Sommer im Simply Fine Hotel und können es nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam. Das Essen & Trinken ist mehr als reichlich und abwechselnd. Auch die Essenzeiten sind absolut human. Für die Hotelkategorie mehr als zufriedenstellend. Klar ist das Publikum nicht immer jedermann Sache, doch ich finde der Hotelmanager war auch hier immer präsent und hat nach dem Rechten geschaut. Da gibt es viele andere Hotel Anlagen die sich nicht darum kümmern. Der…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gern !
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Sowohl Service als auch Sauberkeit ist perfekt. Dj Dima & Erkan sind absolute top Jungs. Immer wieder gern ! ❤️🇩🇪
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
spitzenmässig
Auf Fragen und Wünschen wurde drauf eingegangen, die 2 beiden an der Bar abends waren höflich und sehr zuvorkommend (Ümit und enes )
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vollkommen ausreichen und positiv überrascht.
Wir haben nicht viel von dem Hotel erwartet. Allerdings muss sagen, dass wir positiv überrascht waren. Allerdings muss man viel extra zahlen.
April Bianca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und abends gibt es auch gelegentlich Programm. Der Strand ist nicht weit entfernt und 10 Minuten entfernt gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten. In die Innenstadt braucht es mit dem Taxi allerdings so 7-8 Minuten.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel 2 Sterne . Sauberkeit 0 Sterne
Hotel normales 2-3 Sterne Hotel . Essen und Zimmer ok . Strand und öffentliche Toiletten schlecht. Animations Programm immer das selbe und bei Zeiten vorbei , danach machen die Gäste selber Party am Pool und man bekommt vor 3 Uhr kein Auge zu. WLAN ist laut Hotel Beschreibung kostenlos wurden aber 10€ berechnet. Strandschirme und Sonnenliegen Katastrophe keine Auflagen vorhanden . Alle Liegen und Schirme waren kaputt und alt , Verletzungsgefahr sehr hoch !!! Laut Hotelbeschreibung ganz anderer Strand . Laut…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gut
Hotel war gut[geht] ahmet und muhammet bester mitarbeiter.danke schon. fur dieses preis ist ok Strand 200 m. aber alles ok
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für mich ein gelungener perfekter Urlaub!
Das Hotel war sauber. Einrichtung des Zimmers super. Freundliches Personal. Essen war reichlich und lecker. Alles in einem sehr angenehm.